帖子详情

农科院的蚕丝研究所还卖蚕丝被吗,有人结伴去吗

12372394广州购物打折

全部回帖
蚕丝被是不错
2012/11/03回复
Ezlife:
是桑蚕丝还是榨蚕丝呀?好用都想去买。
查看原文
有什么不同?
广州的天气,5斤够了
农科所还有在卖,应该是160元一斤
lizhuanlizhuan65楼
做女人难:
现在还有卖  我朋友就在蚕茧所 上个月我买了几床了
查看原文
请问多少钱一斤呀?
2012/12/15回复
mincy:
常规的五斤就已经足够了,今年的价格,1千元左右,蚕丝的价格比往年贵。
查看原文
今年的蚕丝特别贵了,因为浙江的养蚕的地方,因为大多工厂了,污染太严重了,蚕都不吐丝了,好多养殖户都血本无归,现在浙江的蚕丝好多都是云南运来的蚕茧抽的丝。唉。。。都在求发展经济
jieyiwujieyiwu67楼
奇怪了,为什么我妈今年去问了说不卖的?你们都买到了吗?
晕,那TAOBAO 那些特价80,90的不都是骗人的了吗
linnyll:
RT。以前在妈网看到有人说去这里买蚕丝被,今年想去买了。不知道还有没有卖的。知道的mm说一声啦,非常感激。不知道今年价格如何?在JUSCO看到一床四斤桑蚕丝被,六折1200多元。纠结去农科院买还是在JUSCO买呢。
查看原文
温润牌蚕丝被和雪韵蚕丝被是不同的品牌,没有任何关系。
温润牌蚕丝被是个人老板在经营
雪韵蚕丝被是广东蚕业技术推广中心旗下品牌,直属广东丝绸纺织集团国营单位。以下是广东省蚕业技术推广中心的网址
www.123silk.com
有需要的朋友可以去了解一下,我老公的朋友就在那个单位工作

请大家认准品牌选购。
仅供参考
2013/01/25回复
linnyll:
RT。以前在妈网看到有人说去这里买蚕丝被,今年想去买了。不知道还有没有卖的。知道的mm说一声啦,非常感激。不知道今年价格如何?在JUSCO看到一床四斤桑蚕丝被,六折1200多元。纠结去农科院买还是在JUSCO买呢。
查看原文
在农科院隔壁有一家蚕丝被厂——广东省蚕业技术推广中心   那里的蚕丝被质量相当好,还是一家国营单位,质量价格都很实在。你可以去了解一下,
好像在广园路边,如需要可以打电话去咨询87548962
www.123silk.com
jieyiwu:
奇怪了,为什么我妈今年去问了说不卖的?你们都买到了吗?
查看原文
在广园路边,科华街73号  好像在省农干科干院公交站上面  可以打电话去咨询87548962或QQ2663260222
头仔头仔72楼
RT。
以前在妈网看到有人说去这里买蚕丝被,今年想去买了。不知道还有没有卖的。知道的mm说一声啦,非常感 ...
MM买了吗? 打算过两天去看看
2013/12/05回复
ngoellangoella73楼
厂家出厂价,桑蚕丝今年4斤都要1000了,去年这个时候还是800多的...
lym888lym88874楼
今年还有吗? (来自手机端的回复)
LBHLQLLBHLQL75楼
我两年前在雅芳婷买了一张,打折要要三千多,商场卖五六千。透风性很好,最冷的时候要多盖一张被单。
wawazzwawazz76楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
水一水一77楼
彩红逗逗:
我家全用的是老家洞庭湖区产的棉花被,超暖和的,呵呵
查看原文
你哪里的?偶也是洞庭湖边的。
水一水一78楼
linnyll:
查看原文
我也想买。
在广州用蚕丝被是不是有点夸张???
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

客厅内有基督教十字架的房子能买吗

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

一个环保袋900hkd,longchamp饺子包值得买吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >