帖子详情

农科院的蚕丝研究所还卖蚕丝被吗,有人结伴去吗

12386894广州购物打折

RT。
以前在妈网看到有人说去这里买蚕丝被,今年想去买了。不知道还有没有卖的。知道的mm说一声啦,非常感激。
不知道今年价格如何?

在JUSCO看到一床四斤桑蚕丝被,六折1200多元。纠结去农科院买还是在JUSCO买呢。
全部回帖
名没名没沙发
今年据说不卖被子。。改卖天蚕宝甲了。。。
2011/10/26回复
不是吧。天蚕宝甲是啥啊?
mincymincy4楼
linnyll:
RT。以前在妈网看到有人说去这里买蚕丝被,今年想去买了。不知道还有没有卖的。知道的mm说一声啦,非常感激。不知道今年价格如何?在JUSCO看到一床四斤桑蚕丝被,六折1200多元。纠结去农科院买还是在JUSCO买呢。
查看原文
还有得买,价格大概在200元/斤,如果没记错的话。牌子叫温润牌,温润牌是蚕丝所出的,雪韵牌省丝绸集团出品的。牌子名称虽然不同,但原料都是一样,同一个老爸。
路边摊的貌似180一斤
地址呢?农科院在哪里?
在东莞庄一横路
华工西门旁边有一营销部,我见到有得卖
地铁三号线五山站下车,从华工东门进,问人西门的方向走,出了西门就见到了
地铁一号线在东站J出口出,转27路在九洲文化家园站下,往右边的东莞庄一横路走约五十米就见到了
cooladycoolady11楼
有没用过的朋友说说质量情况?
去年已经在农科所买了。
蔡叶蔡叶13楼
也想知道效果如何,一床大概是多少米呀
杭州看当地的是700多
guoqiguoqi15楼
蔡叶:
也想知道效果如何,一床大概是多少米呀
查看原文
看看大家的答案
好用吗?不知价格如何?
2011/10/27回复
不知道一床要买几斤的比较好呢
mincymincy18楼
灼灼齐嵋:
不知道一床要买几斤的比较好呢
查看原文
常规的五斤就已经足够了,今年的价格,1千元左右,蚕丝的价格比往年贵。
珈玮珈玮19楼
请问有谁知道详细地址啊?请告知
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

客厅内有基督教十字架的房子能买吗

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

一个环保袋900hkd,longchamp饺子包值得买吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >