帖子详情

农科院的蚕丝研究所还卖蚕丝被吗,有人结伴去吗

12385094广州购物打折

RT。
以前在妈网看到有人说去这里买蚕丝被,今年想去买了。不知道还有没有卖的。知道的mm说一声啦,非常感激。
不知道今年价格如何?

在JUSCO看到一床四斤桑蚕丝被,六折1200多元。纠结去农科院买还是在JUSCO买呢。
全部回帖
amour2006amour2006沙发
同问质量如何?
2013/12/13回复
yejulibayejuliba板凳
amour2006:
同问质量如何?
查看原文
质量不错的,物有所值吧
sofyxsofyx4楼
我可以拿到省丝绸集团的蚕丝被,7折价吧,300左右一斤,有兴趣的话,我就去按尺寸和重量询价.....可以地铁站交易...
wxymmwxymm5楼
sofyx:
我可以拿到省丝绸集团的蚕丝被,7折价吧,300左右一斤,有兴趣的话,我就去按尺寸和重量询价.....可以地铁站交易...
查看原文
7折300多那和楼上说的也差不多了
2013/12/16回复
sofyxsofyx6楼
是差不多啊,蚕研所也是丝绸集团的,不同工厂做的吧,我的意思是能找人买到真的蚕丝被,再便宜我也弄不到了,我自己今年也是这个价格买的...前几年140买的...再也没这价格了
2013/12/17回复
lym888lym8887楼
前年价格差太远了!不知道广州现在5度的天气盖够暖吗?
2013/12/19回复
留言记录一下,蚕丝被
2018/11/06回复
好贴。请问现在正哪里能买到好些的蚕丝被?
2019/04/12回复
drinkadrinka10楼
生在夏天:
去年底买了两床,小孩的还没用,但是大床的起球好厉害呀,不知道是什么问题,每次把被单拆下来洗里面都掉很多起的球球出来,现在只能想办法在里面多套个被单。
查看原文
我买的1000元,也是这样
2019/04/12回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

客厅内有基督教十字架的房子能买吗

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

一个环保袋900hkd,longchamp饺子包值得买吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >