帖子详情

农科院的蚕丝研究所还卖蚕丝被吗,有人结伴去吗

12392494广州购物打折

RT。
以前在妈网看到有人说去这里买蚕丝被,今年想去买了。不知道还有没有卖的。知道的mm说一声啦,非常感激。
不知道今年价格如何?

在JUSCO看到一床四斤桑蚕丝被,六折1200多元。纠结去农科院买还是在JUSCO买呢。
全部回帖
lym888lym888沙发
yejuliba:
一直都有在卖的,我前几天刚去定了一张6斤的,是因为要特殊尺寸,蚕研所就在东莞庄一横路,华工西门那里,挺好找的。
查看原文
MM你打6斤要多少钱吖?
2013/12/11回复
今年一斤多少钱啊,去年买了一床,还不错现在这个天气刚刚好
2013/12/11回复
一直在用雪韵蚕丝被,快十年了,以前的觉的质量更好些,但总体来说非常满意,今年想再买,价格去到了288元斤,前两年买了才168,涨得太厉害了
2013/12/12回复
lym888:
MM你打6斤要多少钱吖?
查看原文
我买成1880哦,跟棉被比的话是贵了,不过我妈说这被子买得很好。听说这两年蚕丝涨价挺厉害的,养蚕的人越来越少了。。。我买的是宝桑园牌子的啊,农科院的蚕丝被貌似就这个牌子吧。
雪舞飘絮:
今年一斤多少钱啊,去年买了一床,还不错现在这个天气刚刚好
查看原文
去到300左右,不过一分钱一分货吧
同问质量如何?
2013/12/13回复
amour2006:
同问质量如何?
查看原文
质量不错的,物有所值吧
sofyxsofyx9楼
我可以拿到省丝绸集团的蚕丝被,7折价吧,300左右一斤,有兴趣的话,我就去按尺寸和重量询价.....可以地铁站交易...
wxymmwxymm10楼
sofyx:
我可以拿到省丝绸集团的蚕丝被,7折价吧,300左右一斤,有兴趣的话,我就去按尺寸和重量询价.....可以地铁站交易...
查看原文
7折300多那和楼上说的也差不多了
2013/12/16回复
sofyxsofyx11楼
是差不多啊,蚕研所也是丝绸集团的,不同工厂做的吧,我的意思是能找人买到真的蚕丝被,再便宜我也弄不到了,我自己今年也是这个价格买的...前几年140买的...再也没这价格了
2013/12/17回复
lym888lym88812楼
前年价格差太远了!不知道广州现在5度的天气盖够暖吗?
2013/12/19回复
留言记录一下,蚕丝被
2018/11/06回复
好贴。请问现在正哪里能买到好些的蚕丝被?
2019/04/12回复
drinkadrinka15楼
生在夏天:
去年底买了两床,小孩的还没用,但是大床的起球好厉害呀,不知道是什么问题,每次把被单拆下来洗里面都掉很多起的球球出来,现在只能想办法在里面多套个被单。
查看原文
我买的1000元,也是这样
2019/04/12回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

客厅内有基督教十字架的房子能买吗

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

一个环保袋900hkd,longchamp饺子包值得买吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >