帖子详情

产后减肥真的好难啊!在妈网上看到叶小姐点穴减肥,有知道的姐妹吗?给点意见!

374818时尚扮靓

产后减肥真的好难啊!别人多说只要管住自己的嘴,加上运动就会瘦,可是这些用在我的身上好像不管用啊!难道我的肥肉就这么的顽固么?真是很郁闷啊!节食加运动了大半个月了。一斤肉都没有少,我真的被打击了。要灰心了。
在妈网上看到叶小姐点穴减肥,看到很多妈咪都说效果很不错!真是很心动啊!不知道效果怎么样呢?有去过的妈咪来说说情况吗?我160,128斤,希望能恢复到100斤。。28斤肉啊,好恐怖!!
精选回帖
可以去我做的那家养生馆咨询一下,让她们用仪器免费给你做下体质分析,再决定是否要花钱减。通过这段时间的减肥及与养生馆中医技术人员讲解中的了解。我感觉:减肥一定要管住自己的嘴巴。合理、科学的饮食是减肥的王道。如果不是很胖,体质也不错,通过自己的合理饮食及适度运动是可以慢慢瘦下来的。
2011/11/03回复
尕糖尕糖9楼
楼主如果不介意用药物减肥的,可以像我那样用清脂酵素,效果真的很不错,而且价格也算便宜!个人认为没有什么副作用,反而皮肤好了很多!不用节食也不用运动,挺适合像我这样的懒人,哈哈…楼主可以自己去了解下的、
2011/11/04回复
lmy2040lmy204016楼
我也正在减肥。刚减一个多月了,效果很不错。从130斤瘦到115斤。我在喝黑乌龙瘦身养生茶天然健康,无任何副作用,不头晕,不拉肚,不失眠。清理肠胃、分解油脂、排素养颜,减肥与健康同在,让窈窕身材轻松再现!
2011/11/16回复
pyhsjrpyhsjr17楼
本帖最后由 pyhsjr 于 2011-11-20 04:55 编辑 很多方法用过但是效果不明显,运动,节食,摇呼啦圈,连生两个孩子中了30斤,知道食药三分毒,但是看别人吃药瘦了,长草的心还想试一下,到时给你报告。
2011/11/20回复
全部回帖
漏漏漏漏沙发
53636966:
多运动 少吃饭 就可以啦
查看原文
对于我来说真的没有用哦。我每天喝粥,晚上练瑜珈跑步,快一个月了,一斤肉都没有少!我也是很无奈了,所以才想找个其它的方法。
我们公司的主管就是点穴减肥的,一个半月瘦了30斤,不过很辛苦的,一天只能吃2个鸡蛋,一条青瓜,连水都不能多喝,不然很容易反弹的
飞鼠飞鼠4楼
去D正规医院针灸啦,,
自己如果节食运动都瘦不下来得话,确实是需要借助一下外力

那么顽固的话,不如去试试埋线啦
可以去我做的那家养生馆咨询一下,让她们用仪器免费给你做下体质分析,再决定是否要花钱减。通过这段时间的减肥及与养生馆中医技术人员讲解中的了解。我感觉:减肥一定要管住自己的嘴巴。合理、科学的饮食是减肥的王道。如果不是很胖,体质也不错,通过自己的合理饮食及适度运动是可以慢慢瘦下来的。
拔罐减肥,不节食,无需运动,1个月包减15斤,是见效快,又行之有效的减肥方法
尕糖尕糖8楼
楼主如果不介意用药物减肥的,可以像我那样用清脂酵素,效果真的很不错,而且价格也算便宜!个人认为没有什么副作用,反而皮肤好了很多!不用节食也不用运动,挺适合像我这样的懒人,哈哈…楼主可以自己去了解下的、
zwh0720:
说说我的减肥史吧,曾经减肥路上也是反反复复的。后来才明白,减肥:健康才是王道,因为只有这样才能瘦下来不会反弹。我成功减肥的方法就是:早餐吃好午餐八成饱,走路上班晚饭后散步,慢跑,再加每天饭后一杯黑乌龙瘦身养生茶。现在无论我吃的再多,我的身材都维持在90KG。这种感觉真得让自己很自信哦。 MM减肥贵在坚持,不要盲目追风哦。不过黑乌龙瘦身养生茶,茶疗效果还是不错的,可以试试。
查看原文
亲爱的MM,你是不是写错了呀!!90KG???这。。。。。。。哈哈哈!!
你说的这个乌龙茶在哪买的呢?
尕糖:
查看原文
你说的这个药吃了没有副作用吗??我以前吃过减肥药,反弹的很厉害呢。。。
你这个药在哪买的,多少钱啊?
尕糖尕糖11楼
漏漏:
你说的这个药吃了没有副作用吗??我以前吃过减肥药,反弹的很厉害呢。。。你这个药在哪买的,多少钱啊?
查看原文
我吃了都有一段时间,没有感觉身体有什么不适,而且我买的时候,店主是保证过没有副作用的,你可以去了解下!联系方式我短你吧!免得楼主以为我在做广告!
2011/11/06回复
多动少吃。
2011/11/06回复
lmy2040lmy204013楼
我也正在减肥。刚减一个多月了,效果很不错。从130斤瘦到115斤。我在喝黑乌龙瘦身养生茶天然健康,无任何副作用,不头晕,不拉肚,不失眠。清理肠胃、分解油脂、排素养颜,减肥与健康同在,让窈窕身材轻松再现!
2011/11/16回复
pyhsjrpyhsjr14楼
很多方法用过但是效果不明显,运动,节食,摇呼啦圈,连生两个孩子中了30斤,知道食药三分毒,但是看别人吃药瘦了,长草的心还想试一下,到时给你报告。
2011/11/20回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

八一八自己的减肥经历吧

成功减掉17斤(穴位减肥)

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

拔罐减肥真的有效!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正