帖子详情

二胎可能是女孩,生还是不生?

26174193怀孕妈妈

全部回帖
clair_chiclair_chi101楼
我都觉得应该生.....大不了咪继续生咯.........既然甘想要仔......咪生到系为止咯......生得出来自然就会想办法养起距噶啦.........
2011/11/13回复
理解楼主所受到的家庭压力,因为我自己的处境也是一样。自从生了第一个女儿,我就一直受着婆家的精神折磨。现在第二胎28周了,她们一直让我去照,但我一直坚持不去,只要宝宝健康就好了。我的想法是谁能保证下一胎或下下胎就是男孩呢?女人也是要爱惜自己的,如果到时自己身体折腾坏了,婆家人又以此离婚了,那最后还不是自己承受着所有的恶果。
女人不要放弃自己的事业!只有这样在家里才有说话的份!
32宝贝32宝贝103楼
一定是要生了,不要因为是女的就不要
童妙妙童妙妙104楼
请问楼主照一次要多少米嘞?我7个多月了,好想知道宝宝的性别,就为了买东西的时候方便点,到时候要生了纸尿片都不知买男的还是女的。
童妙妙:
请问楼主照一次要多少米嘞?我7个多月了,好想知道宝宝的性别,就为了买东西的时候方便点,到时候要生了纸尿片都不知买男的还是女的。
查看原文
100米,不过设备很简陋,还是照多一家大医院放心些,决定无论男女都生了,这胎一定是要去熟人医院生,这样自己才放心些,还有比较照顾些,不会乱吓人!现在的医患关系太紧张,生第一胎就闹了一些不开心的事情,对护士态度失望极了
梁白白梁白白106楼
男女都一样吧,自己还不一样是个女的,呵呵
我觉得长大以后,女孩贴心很多的……
太重男轻女了,感觉都一样的
210210108楼
家家有本难念的经!看你老公的,假如他很强烈要求要男的,,你也没有办法
居然还有这样的父母,无语~~
明白楼主的感受和无奈,但谁能保证再下一胎就是男孩呢?谁又能保证这胎一定是女的呢?即便二女,这条小小的生命也不要轻易放弃吖!!!
2011/11/14回复
kelly035kelly035111楼
唉,无语~~!其实仔女都系一样的,我第一胎系囡囡,到时再生多一个无论系仔或囡囡都一样喜欢~!
nancy806nancy806112楼
如果从现实的角度 去分析这件事,要是这个女宝生出来家里人都不会喜欢都不疼爱的话,真的不如现在就不要,不要老是批判别人这样做是否对,而是要理性的去分析会发生的结果,家家都有本难念的经,不是任何人站在自己的角度去说就是对的,也许当你真的站在LZ的角度去考虑、分析这个问题的时候,你也就不会这么想了。虽然现在16周是个小生命,如果当来到世上开始就不受家人疼爱的话,那为什么还要生呢?这BB就会从一出生开始就不受欢迎,那从出生到长大这一路又会经历一些别人所不知道的苦的,这真的是她想要的吗?与其让她生出来就受苦,还不如不让她来到这个世上。
瓶子82:
     11月4号,16周了,由一个小区妈妈带着去棠下城中村的一个无名诊所照性别,不卖任何药,只有另外一栋楼四楼有个黑白B超机器,那机器只有两个巴掌大小,躺下去照了大概5分钟,说80%是个女孩,说其他发育很好,可以生下来。虽然也有心理准备,不过还是有点失望,老是想不明白,跟第一胎女儿反应什么都是相反的,感觉是男孩啊。。。    不知道还有无翻盘的机会?跟红会一个亲戚说了,他说三维彩超15 16就可以看到性别了,准备下周去找他看看。我老公有点不想要,说等两年之后再怀,到时无论男女都生,说是这样说,但下一个又是女孩的话,还不是跟现在一样吗?还要折腾多两年,想到就怕。。。
查看原文
你是孩子的妈妈,难道对你孩子的生死一点恻隐之心都没有的吗?
如果,你们说自己的经济负担不起,家庭原因问题,或者一些不得已的原因而不要孩子,这个还可以理解,但是因为这个孩子是个女儿,你就要把她灭了,你觉不觉得这样太残忍了一些呢?你要记住,你除了是一个妻子,你也是一个女儿,还是一个孩子的母亲啊!你妈当年有没有因为知道你是女的就把你丢掉了呀?
FAT22FAT22114楼
唉,生子的人想要女,生女的人想要仔
依澜依澜115楼
觉得楼主和楼主LG的意识都好可怕,这样有心跳有生命的自己宝贝都说为了生个男的就不要,其实你们会好折堕的。可怕的农村男孩意识,大把人再流了以后没有得再生育,希望楼主可以慎重考虑。
uguokidsuguokids116楼
女孩就剥夺BB出生的权利,太残忍了吧
瓶子82:
     11月4号,16周了,由一个小区妈妈带着去棠下城中村的一个无名诊所照性别,不卖任何药,只有另外一栋楼四楼有个黑白B超机器,那机器只有两个巴掌大小,躺下去照了大概5分钟,说80%是个女孩,说其他发育很好,可以生下来。虽然也有心理准备,不过还是有点失望,老是想不明白,跟第一胎女儿反应什么都是相反的,感觉是男孩啊。。。    不知道还有无翻盘的机会?跟红会一个亲戚说了,他说三维彩超15 16就可以看到性别了,准备下周去找他看看。我老公有点不想要,说等两年之后再怀,到时无论男女都生,说是这样说,但下一个又是女孩的话,还不是跟现在一样吗?还要折腾多两年,想到就怕。。。
查看原文
恳请楼主能不能告诉我在棠下城中村哪里可以照呢?因为我也向楼主一样有压力,而且我是住左那边的,真的非常希望楼主可以告诉我!
我家,也是两个女儿。最近几年,父母总是说:要是有个3妞就好了。。。。。
他们嫌寂寞~~~
当妈的肯定不舍得,
但这样的家庭背景~~
真是很无奈~
啸笑妈啸笑妈120楼
一条生命要慎重啊!想想那么多想要个宝宝,却没办法生育的姐妹,怎么忍心呢?
猜你喜欢

37周产检做彩超,医生告知性别

二胎,想说爱你不容易

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生二胎照了三家医院都说是男孩,生下来却是女孩。你说坑爹不坑爹?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >