帖子详情

二胎可能是女孩,生还是不生?

26168193怀孕妈妈

全部回帖
我都系第二胎丫,虽然BB未出世,但基本上已经知道性别罗,当时我都有同老公讲不如唔要罗,但我老公话此终系自己嘎,点可以话唔要就唔要嘎,得到佢甘讲,我个心就定反D。
2011/11/11回复
太可怕的,我现在怀孕3个月了,听到这位妈妈的说法真的好心寒啊,无论是男是女都是心头肉,都是爱情的结晶,如果因为是女孩就打掉,你就把自己当成生子机器了。
lfllfl63楼
楼主你在母爱泛滥么准妈版发帖注定受扁的,只能说放母亲的誰愿意这样打掉亲生骨肉么?只是现在社会经济压力,要生下来跟着一家人受苦,这何必又难为一个孩子呢?
唉!!!男的女的不一样吗
瓶子82:
     11月4号,16周了,由一个小区妈妈带着去棠下城中村的一个无名诊所照性别,不卖任何药,只有另外一栋楼四楼有个黑白B超机器,那机器只有两个巴掌大小,躺下去照了大概5分钟,说80%是个女孩,说其他发育很好,可以生下来。虽然也有心理准备,不过还是有点失望,老是想不明白,跟第一胎女儿反应什么都是相反的,感觉是男孩啊。。。    不知道还有无翻盘的机会?跟红会一个亲戚说了,他说三维彩超15 16就可以看到性别了,准备下周去找他看看。我老公有点不想要,说等两年之后再怀,到时无论男女都生,说是这样说,但下一个又是女孩的话,还不是跟现在一样吗?还要折腾多两年,想到就怕。。。
查看原文
可以理解楼主,第一胎是个女孩,第二胎如果生个男孩,有儿有女当然最好啦,可是这也不能因为是个女孩就不要啊.而且关键是不应该去做这个B超,准不准先不说,照了你还得面临两难.前天我嫂子生了二胎,和一胎一样是个女孩,我们家从来没说要去照的.还有我有个堂姑,她家两个儿子各生了两个女儿,人家不也过得挺好的嘛,爷爷奶奶就专门带这四个孩子.千不该万不该去照这个B超.
shuyigeshuyige66楼
生下吧, 多可爱的生命啊
不管如何,自己的宝贝,男男女女都好。生下来吧!
系女就5生`有无搞错啊你````
vicky/zt/zt/zt:
我是第一胎的,8个月多月了,去照B超说是个女孩,是我想要的,但老公是独子,快他压力大。
查看原文
我还独女呢。我倒,搞什么东西,lg是独仔就比我是独女紧要乜?简直不能够理解,说得象生女儿亏了lg一样,神马思想。受不了。
已经成型了,现在才不要?
黑白能照清性别的吗?
劝楼主别太草率了
janeskajaneska71楼
你地两公婆自己林清楚咯
TooTooTooToo72楼
二胎妈妈很多都有这个烦恼,我二宝6个月时去照了,说90%是女孩,那时候我的心情是很失落的,我也是因为老公是独子,婆婆一直都给压力我,不过幸好老公支持我,说女孩也无所谓,生两个有伴,好好抚养长大,不用管他妈怎么讲!有一点不同的就是我从来就没有想过不要二宝的!呵呵~
TooTooTooToo73楼
楼主的这种心情估计只有我们这些嫁在独生子而且重男轻女的家庭才能理解的,很多MM都很激动的说楼主的不是,可是你们尝试一下换位思考,站在楼主的立场看看,这当中真的有很多无奈的!哪个妈妈忍心伤害自己的骨肉呢,如果生下来是不受欢迎的,那不是更痛苦吗?!如果老公是支持自己的,那还好点,如果老公跟家婆是一样的心态,那就很辛苦了!这点我是深有体会,因为我自己是嫁在这样的家庭,我身边也有朋友是这样!哎!都是不得已吖!我庆幸的是我老公一直都很支持我,从来没有嫌弃我生的是女儿!
有没有搞错啊,女
有没有搞错啊,女儿就不要了吗?宝宝有胎动了耶,舍得不要吗?
楼主你要想清楚,我有一个朋友也是怀二胎时照到是女孩没有要,现在几年过去都怀不上!
2011/11/12回复
猜你喜欢

37周产检做彩超,医生告知性别

二胎,想说爱你不容易

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生二胎照了三家医院都说是男孩,生下来却是女孩。你说坑爹不坑爹?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >