帖子详情

二胎可能是女孩,生还是不生?

26172193怀孕妈妈

11月4号,16周了,由一个小区妈妈带着去棠下城中村的一个无名诊所照性别,不卖任何药,只有另外一栋楼四楼有个黑白B超机器,那机器只有两个巴掌大小,躺下去照了大概5分钟,说80%是个女孩,说其他发育很好,可以生下来。虽然也有心理准备,不过还是有点失望,老是想不明白,跟第一胎女儿反应什么都是相反的,感觉是男孩啊。。。
    不知道还有无翻盘的机会?跟红会一个亲戚说了,他说三维彩超15 16就可以看到性别了,准备下周去找他看看。我老公有点不想要,说等两年之后再怀,到时无论男女都生,说是这样说,但下一个又是女孩的话,还不是跟现在一样吗?还要折腾多两年,想到就怕。。。
精选回帖
【参与条件】11.11日当日凡在亨氏官方旗舰店一次性购满300元商品(即一张订单满300元,多张订单合计无效),即可获得价值300元的大礼包【礼包内容】牛初乳I或牛初乳II 一罐(价值¥248.00元)婴儿米粉2盒(价值¥39.80元)或同等价值婴儿面条 2盒磨牙棒一盒(价值¥16.90元)
2011/11/09回复
79楼
1970/01/01回复
恳请楼主能不能告诉我在棠下城中村哪里可以照呢?因为我也向楼主一样有压力,而且我是住左那边的,真的非常希望楼主可以告诉我!
2011/11/14回复
163楼
1970/01/01回复
全部回帖
我是第一胎的,8个月多月了,去照B超说是个女孩,是我想要的,但老公是独子,快他压力大。
女儿也是自己的宝贝啊,楼主何以忍心问这种残忍的问题
男孩女孩都是自己的宝宝,是一种缘份啊,而且那些小诊所的B超都不一定准的,希望LZ好好想想吧
yulikayulika5楼
唉~~理解MM的难处~~
不要管那么多了,生下来吧,BB无论男女都是上天给你的恩赐。老公纠结一下就会接受的。何况B超也不是百分百准的。
我现在也16周了,我家婆也整天讲生仔好什么的,可能我比较自我,我才不会理会旁人讲什么,只要是健康的仔女都无所为!Lz一定要想清楚!
我就喜欢女儿,我家就是我和妹妹两个,家里很幸福,很多人羡慕我们家的幸福生活呢,我同学们也是,所以我从来都觉得我要生就生女儿,现在我都六个月了,朋友劝我去照看是男是女,我都不去,我怕是男孩我会失望
erinBBerinBB9楼
这样贴可不可以不发了,点解到呢个年代居然重男轻女甘严重,自己既BB要杀掉,想下都会觉得痛心啊!!
看到楼主的贴。想起三年前自己也是这样的情况。不过还是把她生了下来。第二个女儿又漂亮又聪明。5,而且性格比第一个女儿的还要好。个个都喜欢她
2011/11/10回复
cjsky20cjsky2011楼
女仔米几好,生啦
女孩多好呀!我现在怀孕刚满三个月,第一胎,我多希望肚子里的宝宝是小公主!
vicky/zt/zt/zt:
我是第一胎的,8个月多月了,去照B超说是个女孩,是我想要的,但老公是独子,快他压力大。
查看原文
才第一胎,仔女无所谓,二胎是还是女儿,压力确实蛮大的
16周都不准的..
小生命...
不要了可惜..
生女儿多好,我现在就盼我肚里的宝宝是个女孩,贴心呢。。
猜你喜欢

37周产检做彩超,医生告知性别

二胎,想说爱你不容易

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生二胎照了三家医院都说是男孩,生下来却是女孩。你说坑爹不坑爹?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >