帖子详情

二胎可能是女孩,生还是不生?

25977193怀孕妈妈

全部回帖
女儿也是自己的宝贝啊,楼主何以忍心问这种残忍的问题
2011/11/09回复
男孩女孩都是自己的宝宝,是一种缘份啊,而且那些小诊所的B超都不一定准的,希望LZ好好想想吧
yulikayulika23楼
唉~~理解MM的难处~~
不要管那么多了,生下来吧,BB无论男女都是上天给你的恩赐。老公纠结一下就会接受的。何况B超也不是百分百准的。
我现在也16周了,我家婆也整天讲生仔好什么的,可能我比较自我,我才不会理会旁人讲什么,只要是健康的仔女都无所为!Lz一定要想清楚!
我就喜欢女儿,我家就是我和妹妹两个,家里很幸福,很多人羡慕我们家的幸福生活呢,我同学们也是,所以我从来都觉得我要生就生女儿,现在我都六个月了,朋友劝我去照看是男是女,我都不去,我怕是男孩我会失望
erinBBerinBB27楼
这样贴可不可以不发了,点解到呢个年代居然重男轻女甘严重,自己既BB要杀掉,想下都会觉得痛心啊!!
看到楼主的贴。想起三年前自己也是这样的情况。不过还是把她生了下来。第二个女儿又漂亮又聪明。5,而且性格比第一个女儿的还要好。个个都喜欢她
2011/11/10回复
cjsky20cjsky2029楼
女仔米几好,生啦
女孩多好呀!我现在怀孕刚满三个月,第一胎,我多希望肚子里的宝宝是小公主!
vicky/zt/zt/zt:
我是第一胎的,8个月多月了,去照B超说是个女孩,是我想要的,但老公是独子,快他压力大。
查看原文
才第一胎,仔女无所谓,二胎是还是女儿,压力确实蛮大的
16周都不准的..
小生命...
不要了可惜..
生女儿多好,我现在就盼我肚里的宝宝是个女孩,贴心呢。。
MMZ399MMZ39934楼
宝宝是上天赐给你的,一定要啊,生命来的。想想这个宝宝健康又聪明,长大后顶天立地,这样你的立场就坚定很多了。谁也报不了第三胎是男孩。你老公说两年后无论男女都要,那为什么现在的女孩就不要了呢?觉得有点像借口!
现在这个社会,唉,真无语,就只有中国才有这样的传统,一定要生儿子,还要厄杀妇女生孩子的权力
猜你喜欢

37周产检做彩超,医生告知性别

二胎,想说爱你不容易

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生二胎照了三家医院都说是男孩,生下来却是女孩。你说坑爹不坑爹?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >