帖子详情

二胎可能是女孩,生还是不生?

26171193怀孕妈妈

全部回帖
噢~NO~噢~NO~161楼
瓶子82:
     11月4号,16周了,由一个小区妈妈带着去棠下城中村的一个无名诊所照性别,不卖任何药,只有另外一栋楼四楼有个黑白B超机器,那机器只有两个巴掌大小,躺下去照了大概5分钟,说80%是个女孩,说其他发育很好,可以生下来。虽然也有心理准备,不过还是有点失望,老是想不明白,跟第一胎女儿反应什么都是相反的,感觉是男孩啊。。。    不知道还有无翻盘的机会?跟红会一个亲戚说了,他说三维彩超15 16就可以看到性别了,准备下周去找他看看。我老公有点不想要,说等两年之后再怀,到时无论男女都生,说是这样说,但下一个又是女孩的话,还不是跟现在一样吗?还要折腾多两年,想到就怕。。。
查看原文
看到你这么说,挺伤心的,同事怀孕六个月,因为照到是女儿,特地在浴室摔倒,把孩子摔没了,因为他头胎是女儿,我非常不赞同这类行为,其实,无论生男还是生女,只要孝顺,那是比什么都强,你要是生了个男孩,三十年后,你们老了,那儿子娶了媳妇忘了娘,又不孝,那时候,估计你宁愿当初生得是块叉烧,要是你女孩孝顺,至少有个窝能呆着,到时候,你是不是觉得,其实男女都无所谓,对你好就是好孩子呢?
其实例子就是有的,不说别的就说我身边就有这事,我亲戚生了两个男孩,可是有一天在路边看到一遗弃的女孩,又拣来养了,结果两儿子长大了,不但不孝,还经常问父母拿钱去赌,父母真是操碎了心阿,只有这养女,勉强供到高中毕业后,找了份工作,工作勤奋.越做越好,不但赚得多,还嫁得好,现在只有这位养女和女婿经常回家孝敬父母,那两个儿子,我亲戚说都当他们死了,
所以说,生什么不要紧,你老了的时候,只有儿女的孝顺才是最重要的,什么叫天伦之乐阿?难道真的宁愿生个不孝的儿子不得安享晚年吗?我生个孝顺的女儿不是比这种儿子强多了?
所以说,生男生女都是命,不一定是男就好,女的就不好,随缘吧~~~
2011/11/16回复
goodtuegoodtue162楼
女孩有什么不好啊!
goodtuegoodtue163楼
一样的好,不生就太残忍了!
syymaosyymao164楼
楼主,我想说点我的想法
1. 16周已经不是一颗细胞,而是一个成形的胎儿,打掉何其残忍!作为妈妈于心何忍。
2. 不管男孩女孩,子女都是家庭的过客,迟早他们都要长大组织属于他们的小家庭,只要子女孝顺,生什么都一样。
噢~NO~:
看到你这么说,挺伤心的,同事怀孕六个月,因为照到是女儿,特地在浴室摔倒,把孩子摔没了,因为他头胎是女儿,我非常不赞同这类行为,其实,无论生男还是生女,只要孝顺,那是比什么都强,你要是生了个男孩,三十年后,你们老了,那儿子娶了媳妇忘了娘,又不孝,那时候,估计你宁愿当初生得是块叉烧,要是你女孩孝顺,至少有个窝能呆着,到时候,你是不是觉得,其实男女都无所谓,对你好就是好孩子呢?其实例子就是有的,不说别的就说我身边就有这事,我亲戚生了两个男孩,可是有一天在路边看到一遗弃的女孩,又拣来养了,结果两儿子长大了,不但不孝,还经常问父母拿钱去赌,父母真是操碎了心阿,只有这养女,勉强供到高中毕业后,找了份工作,工作勤奋.越做越好,不但赚得多,还嫁得好,现在只有这位养女和女婿经常回家孝敬父母,那两个儿子,我亲戚说都当他们死了,所以说,生什么不要紧,你老了的时候,只有儿女的孝顺才是最重要的,什么叫天伦之乐阿?难道真的宁愿生个不孝的儿子不得安享晚年吗?我生个孝顺的女儿不是比这种儿子强多了?所以说,生男生女都是命,不一定是男就好,女的就不好,随缘吧~~~
查看原文
    我妈妈也很支持我生下来,今天回到娘家,换了个环境,还有妈妈也说是女孩也生吧等等,很多话语让我很温暖,觉得精神状态好多了,在国企才税后不到四千,今年辞职,老公换了份工作,加了工资,把我那份工资赚回来了,所以养两个小孩还是经济许可的,但我自己比较传统,还是想为他生个儿子,所以想想以后三个小孩,两公婆,还有家公家婆需要我们养,一个人赚钱7个人生活,想想就怕,广州生活成本很高啊,今天想开了,不去想那么多将来的事情,别让自己烦恼,先做好当下才是最重要的!
2011/11/17回复
心水猪心水猪166楼
同一问题,正慢慢等我去解决,孕4周
生仔好听, 生女好命啊。现在多少独居老人,都是好多仔的,但儿媳妇都不愿意一起住,要是没有女儿的话,就苦啊。要是有个女儿,女儿肯定会回来照顾的。
女儿是父母的小棉袄。我也喜欢女儿,只要她长大后不要嫁得太远。
楼主的心情我好理解,因为我自己都是生了女儿,可能老人家对我当初怀男孩的心情实在太大了,导致我宝宝出生时候我知道是女孩的时候真是好失望,因为老公是独子他们想要男孩的心情我好理解,可能老人家给自己的压力太大吧。不过女儿现在已经3个月啦,好可爱,我真的好感谢上天给了她我,我会好好爱她保护她。你一定要生出来啊,因为你已经有她踢你的感觉啦,不要因为是女孩就不要啊。
2011/11/18回复
对于这种妈妈,我很无语。
2011/11/18回复
这个你可以控制吗  哎  我是不能了
2011/11/19回复
我知道楼主也是不想打掉的,BB都这么大了,你做妈妈的于心何忍啊!又是重男轻女,很无语。。。。
2011/11/19回复
真不明白,男和女不都是自己生的吗?如果大家都不想要女宝的话,那到时男宝岂不都找不到媳妇儿了?
2011/11/21回复
是啊,那时候我没有照男女也是,如果万一又是女儿我该怎么办,真的不敢想象,孩子太可爱太无辜了,只好听天由命,祝福你成功如愿
想要男孩,有钱的话就生了。毕竟男孩不管多大跟父母在一起的时间多点。
tbfxddtbfxdd175楼
生男生女都一样, 听话能干就好. 生个男孩败家不听话的不一样气死你.
自己都是女的,为什么要性别歧视, 顺其自然, 命也好什么都好, 注定的.孩子好好教,好好带大就好了.每个生命都是珍贵的,没有贵贱
2011/11/30回复
tbfxddtbfxdd176楼
duoduoyan1314:
想要男孩,有钱的话就生了。毕竟男孩不管多大跟父母在一起的时间多点。
查看原文
男孩长大也未必跟父母多点吧,现在社会不同了. 身边很多都是老人跟女儿同住的. 男孩长大了不知道娘辛苦. 女儿更体贴父母啊.  
2011/11/30回复
20059302005930177楼
有时后很多的是无耐啊,没有遇到过的人说什么都是轻松的,但是做为女人的其实真的不会介意是男还是女的,但是如果老公是一定要男的话,老婆又可以说些什么呢???难道离婚????我个人观点是如果自己的身体不太差的情况下可以为了老公选择一次,为了他,也可以说是为了以后的夫妻关系,这样说可能有很多人不认同,请大家冷静思考一下我这样说的 道理
2011/12/01回复
楼主发这样的帖一定会有很多骂声的,但是我觉得如果生下来还是打算到时候再生,那你要考虑清楚,你们到底有没有能力养三个或更多的宝宝,到时候什么都希望给自己的小孩最好的,你们负担的起么?如果要让自己的小孩日后受苦还不如现在不要,这是我的想法.
2011/12/01回复
猜你喜欢

37周产检做彩超,医生告知性别

二胎,想说爱你不容易

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生二胎照了三家医院都说是男孩,生下来却是女孩。你说坑爹不坑爹?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >