帖子详情

准妈妈们,你们孕期有坚持吃核桃吗?

13540116怀孕妈妈

全部回帖
唉,我也是孕前还不讨厌核桃,怀孕吃了两个多月就极其讨厌了,到现在宝宝都百天了我还是看到核桃就想逃避。不过坚持到三个月满就好啦,给宝宝补脑的阶段过了之后可以不用这么大压力了,嗯,如果不想吃核桃可以打豆浆或者做在粥里,呵呵,这是我的建议~
2011/11/15回复
我也是,以前还喜欢吃,现在一吃就吐,所以就放那没有吃了
我也不太喜欢吃核桃,想起来就吃一两个,总是没有多吃的欲望。
有时候吃........
mmhummmmhumm45楼
刚怀孕时吃了一些,但是坚持不下去,难吃,苦,吃了嘴巴干。现在5个多月了,打算还是要坚持吃,准备打豆浆时放一些。
我怀孕之前吃核桃觉得味道还好,但是怀孕后真受不了核桃的味道,吃了几个就没再吃了。
我天天吃两个左右哦。如果觉得唔想吃,就用来打豆浆也可以的。
我也不喜欢吃,老公买的核桃,我只吃了一点,后来那些核桃放久都长虫子啦。
我也不喜欢吃核桃,就吃惠优喜的智黄金DHA。那是健脑补脑的,对小孩跟孕妇都好
sad2asssad2ass50楼
喜欢吃核桃 聪明
差不多坚持一天一个,我姐说要三个,没听她的,坚持一个也不容易(其实也经常没吃)。宝宝出来头发特别黑,都说他头发长得好。
我也是想起来就吃,有时隔好几天忘了,我的核桃是朋友从亲戚那里帮我弄的,自产的,吃起来特别香,比买来的好吃很多
嗯,不管是孕前还是孕后,我始终如一地觉得核桃非常地难吃,我早孕基本都没有吐过,就一次是因为被LG软磨硬泡地吃了颗核桃,导致反胃,吐鸟。。。。至此,就没人逼我吃核桃了。。。
核桃真是好东西,我有个同事,基本上没头发,他LP也是黄毛丫头,在孕期间他LP每天都坚持吃三四个核桃,现在的宝宝头发不是一般的黑,而且还油亮油亮滴,又浓又密,所以建议LZ一定要坚持吃啊,为了宝宝一辈子好,现在辛苦一点也是值得的!
jinajayjinajay55楼
我怀BB的时候也吃了一段时间,但没有坚持吃,现在BB的头发有点黄黄的,像我的,又疏。我老公吃核桃也会上火,不知道为什么。
对了,核桃有一些不同,有些吃起来不会涩,挺甘甜的,但是有些就不行,到底是不是品种不同?还是因为不够新鲜?有经验的MM蛋D经验过来~
我跟楼主的情况一样,但我实在是吃不下,就想吃的时候就吃一些,不想吃的时候就不吃,别难为自己。顺自己的口味来呗,呵呵!
方钻方钻58楼
我一直以来都不喜欢吃核桃,一吃就想反胃
杨陈杨陈59楼
我买了五斤还有三斤在那放着,现再快生了。主要是我太懒的吃了,哎
我也不爱吃,一点都不喜欢,所以,我不吃,如果硬吃,一定会很难受的,顺其自然,可以吃别的呀,呵呵
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

谁怀孕的时候没有一两个饮食“怪癖”呢?比如爱啃鸭头!

今天早餐吃核桃露燕窝,补脑又滋阴每一口都营养满分。

孕妇吃核桃要适量

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >