帖子详情

准妈妈们,你们孕期有坚持吃核桃吗?

12988116怀孕妈妈

全部回帖
lanty1211lanty1211101楼
慕灵:
听说核桃可以健脑,生出来的宝宝聪明,自从怀孕后,老公天天监督我吃核桃,每天3个左右,天啦,没怀孕前我还能接受,但是怀孕后,口味变化特别大,觉得核桃特别难吃,一吃就吐,甚至看到核桃就反胃,老公也知道我很辛苦,但是每次还是逼我吃,说为了宝宝好,%>_<%,请问大家有什么好办法吗?
查看原文
  倒是不反感吃,可是也没有怎么坚持,只是当零食吃,现在8个月了,看来要坚持吃下去了。。建议可以煲汤时放几颗,或者打豆浆,芝麻糊的时候放些进去也行啊,那样就没有太重的味道了。。
2011/11/21回复
我对不起BB~~向来不喜欢吃坚果类,核桃吃了两回吐两回之后就没敢再吃了
时间一晃,10个月快过去了!
erduo36erduo36103楼
呵呵      
erduo36erduo36104楼
要吃!
erduo36erduo36105楼
核桃好吃!   
谚妈妈谚妈妈106楼
我是高龄产妇,有坚持吃,现在看来还是值得的,儿子脑部发育不错,挺聪明。
此人太美丽:
我有一张医生指导的食谱,孕早期不能吃核桃...
查看原文
亲,食谱是怎么样的?孕早期为啥不能吃核桃噢?
pinkfayepinkfaye108楼
我也不爱吃,可为了BB,为了健康,吃吧。
2011/11/22回复
每天吃两个。
lili31212lili31212110楼
核桃打在豆浆里还可以接受,吃点开心果、腰果之类的坚果代替了
挺好吃的呀,平时一直有吃,怀孕后,没有天天吃,偶尔也有忘的时候。
LZ,如果生吃不想吃,煲粥、煲汤,也是一样的。
tanyytanyy112楼
我买了个豆浆机 磨核桃糊糊吃 黄豆绿豆黑豆干玉米小米荞麦加一大把核桃 还可以接受喔 加点牛奶味道好好得
没有吃,不喜欢
哈哈。。。好贴快占位子!

一直在吃代餐粉  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-324  口感都挺好的,跟超市里现磨的一样。

每天作为早餐,已经必不可少了,山药黑米的口感很好,糊状的粉粉味道很浓郁,

山药紫薯粉味道也不错,粉粉很细,总之很营养的感觉。

技巧:先将纷纷倒入碗中,加一些凉水,用筷子搅拌,调匀,再去煮就不会结块的。

2013/08/23回复
上班就有吃,每天两粒,周末就偷懒,五吃了
2013/08/23回复
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

谁怀孕的时候没有一两个饮食“怪癖”呢?比如爱啃鸭头!

孕妇吃核桃要适量

吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大学的

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

孕期的姐妹都在吃什么有营养的东西呢??

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >