帖子详情

上个月,买了雅居乐剑桥郡,明天扣第一个月供楼款,发帖纪念。

2061192房产楼市

百俪山116方的三房套,总价折完172W多,6楼看山顶公园。整栋楼的设计是工字型的,电梯上来左右两边一梯2户。阳台朝北,买楼时候进工地现场去看了户型,发现户型尚能南北对流,才决定买下。20年商业贷款,首期6成,二套房利率上浮10%,交首期后20多天放款,月供5700,2013年10月收楼。
买给爸妈养老的,没想日后会降价什么的,主要考虑剑桥郡有地铁出口,查了小区日后规划没有小户型推出,这次就下手了。
精选回帖
本帖最后由 tianlunjun 于 2011-11-18 11:09 编辑 恭喜楼主买到好房子。个人觉得这套房子不错,市中心不错三房,使用率非常的高,了解市场价的人一定不要错过。http://esf.**.com/chushou/3_29796177.htm
2011/11/18回复
43楼
1970/01/01回复
是啊,我家公家婆就住星河湾,那里环境很不错哦,很多绿化,很适合养老,而且房价比起广州市中心便宜多了啊。
84楼
1970/01/01回复
全部回帖
tim530tim530沙发
买近两百万的房子,还考虑地铁口干嘛啊。
2011/11/17回复
朝南的我买不起,是四房的250万。还有一些朝东南的3房套,折完也要192万,买不起。朝南小三房一个厕所的买得起,和父母现在的房面积一样,起不到改善的作用。
朝北的户型,最便宜是完全朝西北的,有些折完单价13000样子,总价130W就有了,但方向实在不好。
买房子最好去工地实地踩盘,进到屋子的感受和看样板房不一回事的。高层的房本来对流就不如电梯房,所以户型设计就很重要了,就算是南向或者东南向,但是对流不好,也不是最佳选择。
wjacklwjackl4楼
还有一年才收楼哦。太贵了。带豪装吗
既然决定买,日后涨跌都不会考虑了。我父亲已经71岁了,没有什么能比早日让父母住上好房子,安度晚年更重要的。
wjackl:
还有一年才收楼哦。太贵了。带豪装吗
查看原文
说是3000元豪装。我工作很忙,买毛胚房不可能的事情。
wjacklwjackl7楼
带豪装更不值了,真正的装修价值一般只有宣传的1/3。时间就是金钱,lz有米。
但是佰俪山那里的房子建得很密哦,又都是高楼。
LZ买的是二期的那栋啊?一梯不是六户吗?而且六楼的话怎么要那么贵啊?你的是什么朝向的啊?南向的单位,阳台朝北啊?还有你是商业贷款吧,那么快就放贷了。以后是邻居了,哈哈
楼主是有钱人啊,172W都买得起啊,有米!
cai2008cai200811楼
我13号也去看了,但觉得那里房价没降,说这是最后一期小三房,还卖得挺贵的,都在1.5-1.6万之间.
七十多岁的父母还是住市区好点
医疗什么的很关键

楼主的房子适合刚退休的那几年静养
市区的房子7楼没电梯,每次看见老爸爬楼觉得很辛苦。确实,看病还是大问题,他们习惯了跑中山医的,不过想想总不至于天天看医生吧,不用看的时候就住郊区,喜欢剑桥郡步行十分分钟就能到江边了,环境还是可以的。
这两天看到阳光家缘上靠滨爵的高层出现了,没有一个卫生间的小三房了,但是有114米的两卫的。不过多了个卫生间的三房怎么比一卫的贵那么多。我八月买的现在还没放款,你的贷款下的好快啊
牛,不啃老还能养老
BaoZhuBaoZhu16楼
不知道你去看了几次盘,这个地方真是非常的偏僻,大白天连个人影都没有,更不要说的士了。劝买这里的人三思。想住番禺的话,星河湾不错的,相同的价钱也可以买个不错的二手房了。
请问楼主是在哪个银行做的贷款啊?
lz很孝顺。。。。。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

南国奥园vs雅居乐花园

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

我是要卖一还是硬抗下来供2套

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >