帖子详情

上个月,买了雅居乐剑桥郡,明天扣第一个月供楼款,发帖纪念。

2068192房产楼市

全部回帖
有孝心的人!
2011/11/18回复
九美九美22楼
那个地方不错,装修的也很好。不过现在的交通没那么便利,不过以后应该会慢慢弄好的,对了,那里的管理费好像不便宜。
gzlcygzlcy23楼
番禺太远了。还是市区好。
楼主赞一个。
我和LZ差不多,不过,房子是买来的是和父母以后一起住的,楼价可等,但家人身体可等不得。既然预得起这个价,供得起楼,其他就不多想。
我买的是祈福,除了顾忌父母,更多也是想着自己上班方便。
这个价格,在郊区价格可以买的大花园,大居室,非常舒适,但在市区,也就一个小二房。
现在的有钱人真是太多了,恭喜楼主
Ada.wycAda.wyc26楼
有钱人真是太多了呀,
环境好,适应养老,楼主真孝顺
ljr3090ljr309029楼
很欣赏楼主的孝心呢,我很赞成,在父母健在时,给父母好的晚年生活。房子是否合适,价格是否接受,其实每个人的角度不同,不具有可比性。关健看购买人的接受程度就行了。而且,我父亲常说,房子是人住的,房子好与不好,和住的人有关。呵呵,开心就好。相信你的父母一定会以你为自豪。
装修真得非常漂亮滴,,,,,,,,,
已经买了,管它升或降,再怎么降也总比几年前观望到现在没买的亏得少吧,自己寻求心理安慰,住得开心就好,其它都是浮云。
linda03linda0332楼
有米之人。。。。。。。
有钱的麻麻
xsy43xsy4334楼
不啃老还能养老,孝顺
新盈新盈35楼
恭喜!楼主真有钱,而且有这么孝顺,赞一个
eswayesway36楼
不要拍我哈,我怎么记得在哪个贴子里看到,说工字型的房子不好,是不是太迷信了
有钱的主啊~~~~~~~
小芙小芙38楼
我家公也是原来住市区7楼楼梯房,后来也似去番禺整了个小区电梯房,不过他住不习惯,总往市区跑,因为旧同事,老友都在市区
不错啊,我们是有心无力啊!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

南国奥园vs雅居乐花园

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

我是要卖一还是硬抗下来供2套

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >