帖子详情

上个月,买了雅居乐剑桥郡,明天扣第一个月供楼款,发帖纪念。

2079292房产楼市

百俪山116方的三房套,总价折完172W多,6楼看山顶公园。整栋楼的设计是工字型的,电梯上来左右两边一梯2户。阳台朝北,买楼时候进工地现场去看了户型,发现户型尚能南北对流,才决定买下。20年商业贷款,首期6成,二套房利率上浮10%,交首期后20多天放款,月供5700,2013年10月收楼。
买给爸妈养老的,没想日后会降价什么的,主要考虑剑桥郡有地铁出口,查了小区日后规划没有小户型推出,这次就下手了。
精选回帖
本帖最后由 tianlunjun 于 2011-11-18 11:09 编辑 恭喜楼主买到好房子。个人觉得这套房子不错,市中心不错三房,使用率非常的高,了解市场价的人一定不要错过。http://esf.**.com/chushou/3_29796177.htm
2011/11/18回复
43楼
1970/01/01回复
是啊,我家公家婆就住星河湾,那里环境很不错哦,很多绿化,很适合养老,而且房价比起广州市中心便宜多了啊。
84楼
1970/01/01回复
全部回帖
米米爸米米爸沙发
请问楼主是在哪个银行做的贷款啊?
2011/11/17回复
RL琉璃RL琉璃板凳
lz很孝顺。。。。。
有孝心的人!
九美九美5楼
那个地方不错,装修的也很好。不过现在的交通没那么便利,不过以后应该会慢慢弄好的,对了,那里的管理费好像不便宜。
gzlcygzlcy6楼
番禺太远了。还是市区好。
楼主赞一个。
我和LZ差不多,不过,房子是买来的是和父母以后一起住的,楼价可等,但家人身体可等不得。既然预得起这个价,供得起楼,其他就不多想。
我买的是祈福,除了顾忌父母,更多也是想着自己上班方便。
这个价格,在郊区价格可以买的大花园,大居室,非常舒适,但在市区,也就一个小二房。
现在的有钱人真是太多了,恭喜楼主
有钱人真是太多了呀,
环境好,适应养老,楼主真孝顺
ljr3090ljr309012楼
很欣赏楼主的孝心呢,我很赞成,在父母健在时,给父母好的晚年生活。房子是否合适,价格是否接受,其实每个人的角度不同,不具有可比性。关健看购买人的接受程度就行了。而且,我父亲常说,房子是人住的,房子好与不好,和住的人有关。呵呵,开心就好。相信你的父母一定会以你为自豪。
装修真得非常漂亮滴,,,,,,,,,
已经买了,管它升或降,再怎么降也总比几年前观望到现在没买的亏得少吧,自己寻求心理安慰,住得开心就好,其它都是浮云。
linda03linda0315楼
有米之人。。。。。。。
有钱的麻麻
xsy43xsy4317楼
不啃老还能养老,孝顺
新盈新盈18楼
恭喜!楼主真有钱,而且有这么孝顺,赞一个
eswayesway19楼
不要拍我哈,我怎么记得在哪个贴子里看到,说工字型的房子不好,是不是太迷信了
有钱的主啊~~~~~~~
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

南国奥园vs雅居乐花园

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

我是要卖一还是硬抗下来供2套

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >