帖子详情

新岗位三个月仍然不适应,失眠,消极的情绪无法

19259123谈天说地

多谢大家,真的谢谢~
精选回帖
没事的,工作不用太在乎别人怎么看的。要自己用心去干就好了。太在乎别人的看法,自己就没有空见了。工作之余找点自己喜欢的事情做做。安静的看看书,看看电影,或者找一个没有去过的地方一个人逛逛,找一群不认识的人一起做点好事。反正这些人都不认识你,他们的评价对你都不重要。几个月的工作只是人生很小的部分,没有那么重要的。
2011/11/22回复
55楼
1970/01/01回复
zichongzichong84楼
本帖最后由 zichong 于 2011-11-22 12:48 编辑 首要重要的是保持乐观积极的心态,多表达多沟通,让别人明白你困难但你不惧困难正在努力地克服它.记住,不管心里多难,在别人眼里,你一定是经常带着微笑正在积极上进的人,没有人喜欢工作还没做到位,而且脸上成天挂着情绪的人,积极乐观的态度会给你未达成工作目标的坏基础上加分的.其次,加强学习,多问多学,问一个问不到就多问几个,想尽一切办法提升自己的专业技能,平时多自学.没有人是一上来就是行家里手的,什么坎都会过去的再有,不要给自己找任何理由退却,将来你会后悔莫及的以我例子来说,我是空降,空降三个月本职还未满试用期便再升一职.而我进来之前,对这个行业是一点都不懂的
二皮二皮85楼
熬常人所不能熬,成常人所不能成。我几年前进现在这家单位,专业知识一点都不懂;边学边干边犯错边挨叼,没关系,咱心态好;现在这不是干的好好的。前两天我老板还跟我说认可我的工作呢,哈哈。so,take it easy,LZ!挺过来就是好汉。学习也是需要时间的。
全部回帖
azizhangazizhang沙发
楼主不要担心,慢慢适应会好的。我去年开始在新单位上班,刚开始也觉得压力好大,总怕自己做不好工作,经常睡不着觉。到了今年才真正适应了。其实把心放宽,工作是什么?只不过是为了赚钱糊口的工具而已,再说时间久了就会习惯的,会找到自己的。加油!
dqgigidqgigi板凳
一切顺其自然啦。
LZ真是责任心强啊!!学习学习
加油,做好自己
才刚开始,坚持下去。放松一点,做事认真一点,慢慢习惯就好了
重要是别给自己压力喽
LZ别给自己太大压力,不说国企,就是私企都一样,很难遇到真心帮助自己的同事的,适应这种办公室文化就好了,加油!
人生就是这样了,实在不想坚持,就别为难自己
一一g一一g10楼
要笑对每一个人啊,人家看到你每天带着微笑。我每去到一个新公司都很多朋友,因为我微笑不断
欧美欧美11楼
chliu31:
   多谢大家,真的谢谢~
查看原文
我不知道你工作的专业度去到那里,但既然你能应聘到这份工作,就证明你是具有这样的基础的,如果纯粹是工作上的问题,建议平时多看看以前的资料,有问题就打电话去问休产假的那位前任,你可以跟他约定一般什么时候打电话给他方便,即时人家的面色不是那么好看,但为了做好这份工作,更加是为了你自己,厚着脸皮都要的了,再坚持下,只要你上手后就不用再求人了!
呼虎呼虎12楼
楼主要坚强,领导应该也知道你的辛苦,主要是自己不要泄气,摸索多了就好
如果你不懂,你可以去你上个同事家里问啊,因为交接只有2个小时,你上个同事修产假,顺便买些贵重的礼物去看小宝宝,在就把你工作上不懂的地方,和上个同事好好聊聊阿。这样总比你失眠两个月来的好些。我个人认为。
lomosalomosa14楼
工作及其不如意,工资及其低的人~~泪流满面飘过~~~
吉亚吉亚15楼
LZ加油,没有过不去的坎!
essoesso16楼
chliu31:
   多谢大家,真的谢谢~
查看原文
去看望一下休产假的同事,搞好关系!
lana168lana16817楼
压力肯定是有的,看你怎么处理
可以私下可以约经理,同事吃饭,玩玩,交流感情,
白天那八小时看不出人的本性的,
人与人间的距离就那么一点,多点沟通交流,
灵活点,主动点啦~
chliu31:
   多谢大家,真的谢谢~
查看原文
工作上做每一件事情不熟悉的情况下花多点时间去完成,完成好后做好笔记,这样下次再遇到这些情况时至少不用去找那些不热心的同事了,新的工作上手也要看是什么岗位,楼主你的压力太大了,要学会调节自己,要学会把工作和生活分开,再说了,不就是份工作吗,没必要这么大的压力,国企又怎么样,生活开心比国企重要很多。呵呵,这是我的想法
猜你喜欢

如何选择保险公司

说说每月还了房贷后,你还剩多少可以支配用于生活?

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

单位如何帮员工申请统一办理新的市民卡

一年级英语活动手册(广州出版社)的MP3已在首页有链接,请自行去下载

事业单位打杂合同工,有可能有编制,值得去吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >