帖子详情

新岗位三个月仍然不适应,失眠,消极的情绪无法

18741123谈天说地

多谢大家,真的谢谢~
精选回帖
没事的,工作不用太在乎别人怎么看的。要自己用心去干就好了。太在乎别人的看法,自己就没有空见了。工作之余找点自己喜欢的事情做做。安静的看看书,看看电影,或者找一个没有去过的地方一个人逛逛,找一群不认识的人一起做点好事。反正这些人都不认识你,他们的评价对你都不重要。几个月的工作只是人生很小的部分,没有那么重要的。
2011/11/22回复
55楼
1970/01/01回复
zichongzichong84楼
本帖最后由 zichong 于 2011-11-22 12:48 编辑 首要重要的是保持乐观积极的心态,多表达多沟通,让别人明白你困难但你不惧困难正在努力地克服它.记住,不管心里多难,在别人眼里,你一定是经常带着微笑正在积极上进的人,没有人喜欢工作还没做到位,而且脸上成天挂着情绪的人,积极乐观的态度会给你未达成工作目标的坏基础上加分的.其次,加强学习,多问多学,问一个问不到就多问几个,想尽一切办法提升自己的专业技能,平时多自学.没有人是一上来就是行家里手的,什么坎都会过去的再有,不要给自己找任何理由退却,将来你会后悔莫及的以我例子来说,我是空降,空降三个月本职还未满试用期便再升一职.而我进来之前,对这个行业是一点都不懂的
二皮二皮85楼
熬常人所不能熬,成常人所不能成。我几年前进现在这家单位,专业知识一点都不懂;边学边干边犯错边挨叼,没关系,咱心态好;现在这不是干的好好的。前两天我老板还跟我说认可我的工作呢,哈哈。so,take it easy,LZ!挺过来就是好汉。学习也是需要时间的。
全部回帖
谢谢大家的鼓励。我现在觉得做自己不开心的工作真的很痛苦,但是再痛苦也要坚持下去,为了爱我的人。或者在坚持当中会慢慢发掘乐趣吧
2011/11/21回复
峰峰妈咪:
给LZ加油,适当放松一下自己,我以前曾经历过,全职三年后到一家公司过了试用期就提为主管,然后面对工作、人际的压力经常失眠,坚持了半年多还是放弃了,现在回想每件事觉得自己是当局者迷太在乎了所以处理得不是很妥麻烦一个接一个,我建议LZ放平心态,从容面对,一定会海阔天空。
查看原文
很多谢你的鼓励,我的确是太在乎了,在重视得失,心态没有放平,我会再试试~
回复 轩动我的心 的帖子

多谢你,其实你说的很对,我向朋友们倾诉,他们都说是我的要求和责任心太重才会导致现在这样;
其实说实话国企,如果不是犯什么原则性的大错,一般都不会主要炒人的;
所以有些朋友就说,其实可以慢慢做,做不好也不用担心。但是我觉得我自己既然做不好,就内心很愧对领导和同事,太重视和注意其他人的看法了
现在我也慢慢调节自己的情绪,毕竟情绪不好,什么也做不了
人生是一场马拉松,一段时间的低潮,不能磨灭我的其他价值,对吧?
现在每天都尽量鼓励自己了,多谢大家
原来加精了,~~~~(>_<)~~~~ 感谢大家,其实这点小事,羞愧于放在首页上~最好撤啦,谢谢~~
我都认为自己主要是心态的问题,可能刚好引爆了压抑在内心的情绪,这次才会那么严重。其实这三四年都换了好几次岗(公司安排)的,每次也能很快上手。可能对于一直比较顺利的我而言,这是又要让我成长的一段经历。感谢妈妈们的支持,我会加油,希望多点与大家交流。大家的留言我都一一看了,很多对我有很好的鼓励。
   其实前段时间我都特地去看休产假的同事了,平时也注重与另一位同事的沟通。我也慢慢地从多渠道去帮助自己~
猜你喜欢

如何选择保险公司

说说每月还了房贷后,你还剩多少可以支配用于生活?

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

单位如何帮员工申请统一办理新的市民卡

一年级英语活动手册(广州出版社)的MP3已在首页有链接,请自行去下载

事业单位打杂合同工,有可能有编制,值得去吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >