帖子详情

终于大彻大悟,明白了“KFS”是什么意思。

1989934房产楼市

原来“KFS”就是“开发商”的意思啊。
害我想了很多天,总以为是哪个具体的地产商名字,还想着幸亏我没有买它家的房子。
精选回帖
本帖最后由 猪不是人 于 2011-11-24 23:11 编辑 哦  我也终于知道了,话说“TMD,ZF都吭爹”意思就是说“他妹的,蒸饭都啃点”。说的是,伙夫偷吃的事情吧!
2011/11/24回复
好搞笑
2011/11/25回复
mocbabymocbaby27楼
真的是,又哭又笑呀。房子这东西,太不是东西了,又太需要这东西了。
全部回帖
哦  我也终于知道了,话说“TMD,ZF都吭爹”意思就是说“他妹的,蒸饭都啃点”。
说的是,伙夫偷吃的事情吧!
2011/11/24回复
键键妈键键妈板凳
笑死偶了
filmyfilmy4楼
kfs=抗辐射?
kfs=孔繁森?
看房死!!!
猪不是人:
哦  我也终于知道了,话说“TMD,ZF都吭爹”意思就是说“他妹的,蒸饭都啃点”。说的是,伙夫偷吃的事情吧!
查看原文
好搞笑
楼主纯属娱乐吧
直接写开发商就行了麻,那些人搞那么复杂干啥呢
无语地飘过
lindaldlindald10楼
被你逗乐了5
笑死偶了
楼主确实很搞笑  
哈哈哈哈  笑死偶了
qyjenyqyjeny14楼
...呵呵。。。
哈哈,也笑死我了。
我也做过类似的梦,梦里突然就明白了。
好像人在梦里更聪明一点,是吗?
云宝宝呢:
直接写开发商就行了麻,那些人搞那么复杂干啥呢
查看原文
我觉得叫开发商(KFS)不准确,应该叫地产商,也就是“DCS”。
玮少玮少17楼
娱乐贴,鉴定完毕
mocbabymocbaby18楼
别克车:
看房死!!!
查看原文
真的是,又哭又笑呀。房子这东西,太不是东西了,又太需要这东西了。
笑死我了!
猜你喜欢

经历了卖一买一,昨天终于过户了

贺妈网日破4000贴,问个问题,还没办房产证的二手房可以买吗?

今天终于下订金了-番禺侨基花园

买房禁忌:这些房子再便宜也不要买

大家眼中的“晒”是什么意思?

买楼累,最累的还是买不着合适的

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >