帖子详情

【妈网HAIR学校】秋冬韩式编发教程Part 2:DIY简易快捷发型教给你!详尽亲手步骤解释!

57674261时尚扮靓

妈网HAIR学校第二季开课咯!mm们都学会了上一课的五款发型了嘛?听到好多mm的意见,这次我们继续
手把手教学,小编尝试亲自DIY发型,详尽步骤,一步步分解说明。让你轻松学会5分钟搞掂的秋冬韩式编发!

学习美呆了的16款韩式编发大集合之DIY发型!准备好了吗?下面马上开始咯!mm看完后,要自己动手做哦,做完要交作业的哦!

交作业的童鞋都素好童鞋,小编奖励妈币和金币哦

我们还是直播学习过程。真人上头哦~mm们如果有更好的方法,更美丽的扎法,或者还有DIY发饰,也欢迎一同分享哦。分享详细教学过程的mm,小编就奖妈币100和金币1个哦!

好了,二话不说!
工具介绍

DIY发型1:童颜韩版变形燕窝头

DIY发型2:柔美浪漫精致编发

DIY发型7:神秘嘉宾

我们温故而知新!以下是上一课的发型回顾哦~

【妈网HAIR学校】秋冬韩式编发大集合:手把手学习分享哦!宛宛妈妈上真人秀咯!

网友学习后分享真人秀来咯!太有爱啦!

第二课

宛宛妈妈又交功课!婉儿好感动

宛宛妈妈第三次交功课咯!变形燕窝头!

第一课

宛宛妈妈的燕窝头

晴天11的3款编发

宛宛妈妈再次真人兽

网友的diy发饰

秀秀我自己的手工DIY的蝴蝶结头饰

跳跳妈的DIY蝴蝶结发饰..上新咯...!附上真人兽..

没奢侈品SHOW,只能SHOW下这个---DIY头饰篇

精选回帖
本帖最后由 宛宛妈妈 于 2011-12-1 11:11 编辑 继续支持,上真人第二款发型其实是燕窝头的改良版,不过头发没塞进去,而是拉出来而已
2011/12/01回复
我又来交功课了童颜变形燕窝头不知道是不是我头发太黑,还是光线的缘故,看不出来效果我做好发型后,等我老公等到11点,他给我拍的,大家将就点看哦
2011/12/06回复
207楼
1970/01/01回复
哈哈,多谢赞赏!只要有兴趣,就一定可以做得好
2011/12/10回复
全部回帖
DIORCCDIORCC沙发
娇羞地秀一下蜈蚣辨变换各种发饰~

2011/12/05回复

第五步

加上辫子,就有三股,然后就编我们最熟悉的麻花辫

再看一张

侧面看一下

第六步

把辫子和发尾卷进里层的头发里,如图哦

第七步

用夹子在里面夹住,固定好

第八步

最后,当然是夹上自己最爱的发夹。ok咯!

teanyteany4楼
谢谢分享,就在为每天一个头型发愁!
交了3次作业,但是没有金币哦
下次弄点小孩子的发型学学吧~

发型5的变形~

登登登,很容易就变发型6的哦~

大家要留意咯!

DIY发型6:温暖球球百变鱼骨辫

我们依照发型5的步骤,完成到第五步

如图

第六步

把辫子和发尾往外翻,夹到头顶部的那个洞里。

第七步

然后用黑发夹夹紧

第八步

加上最爱的毛毛球发夹

顿时温暖了起来哈~

或者秋天没那么冷的时候,

我们可以夹一下小红夹,也很好看哦~

一款变两款!

慢慢变又得,立即变又得~

得咗!

妈网hair学校~无得弹!

O(∩_∩)O哈哈哈~

雨点兔:
下次弄点小孩子的发型学学吧~
查看原文
这些发型,长头发的小孩子也可以尝试一下哦~
学习啦……  
好巧手的妈妈!不错啊!学习了
好看,简单易学
慢慢学,有一个建议,三股辩会了,有没有教编那种蜈蚣辩的,学了好多次,都没学会,最好是详细些,适合我这种超级初级班的
留爪!~~~~好帖子啊,实用不花俏
荣仔荣仔14楼
不错哦,也来学习一下
试了,试了,同事都说好漂亮
lana83lana8316楼
有齐肩的发型可以学嘛?
生之前把头发剪短了
现在好难看啊,长不长短不短的。
进来学习的
真漂亮啊,有没扮嫩的款式呢?年纪大想装嫩。。
好看,简单易学。赞
tanyayatanyaya20楼
不错哦,学习学习!
猜你喜欢

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

晒晒自己手工制作的BB摇铃,简单又可爱,乐趣无穷

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >