帖子详情

【妈网HAIR学校】秋冬韩式编发教程Part 2:DIY简易快捷发型教给你!详尽亲手步骤解释!

57181261时尚扮靓

全部回帖
雅彤妈雅彤妈201楼
学习来了
2011/12/08回复
徐伟杰徐伟杰202楼
收藏一下,好贴
2011/12/08回复
学习啦,
2011/12/09回复
不错呀。留印记研究研究
哇哇。。。但是我不扎头发的也。。。。也没有工具呢。。。。
原来最近流行这么大的发饰啊~~~我out了
君贤妈君贤妈207楼
学习ing...
purpleccpurplecc208楼
工具里的木梳子哪里有得卖啊?有地址吗?知道的MM短我消息,谢了
2011/12/10回复
baobao703:
真好看,六六也好棒!可惜我是短发,先收藏着吧
查看原文
哈哈,多谢赞赏!只要有兴趣,就一定可以做得好
2011/12/10回复
ecs_leeecs_lee210楼
认真学习拜读,做一个自律的人。
2011/12/11回复
wwjfnhwwjfnh211楼
有空也要学学
2011/12/12回复
ginamaginama212楼
很简单,学习了。不过头发还在生长中3
2011/12/12回复
哇!好漂亮!学习了!
2011/12/13回复
真棒!楼主真厉害!http://ckjkids.com
2011/12/13回复
学习学习,不错哦
2011/12/14回复
很详细,不难学,谢谢小编
好厉害的LZ
观望ing~~~~`
猜你喜欢

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

晒晒自己手工制作的BB摇铃,简单又可爱,乐趣无穷

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >