帖子详情

【妈网HAIR学校】秋冬韩式编发教程Part 2:DIY简易快捷发型教给你!详尽亲手步骤解释!

57175261时尚扮靓

全部回帖
星奇蔚佳:
非常详细的介绍,已经学会了,哈哈,谢谢
查看原文
学会了,要来真人秀秀交功课咯~~!
2011/11/30回复
05078:
坐沙发等
查看原文

鑫鑫好同学,学会了么?

i2gou:
有点麻烦,编发这个不是很拿手,有米有更简单的
查看原文
第二款是否适合你呢?·
◆眼前人~:
最后一个简单又好看
查看原文
嗯嗯~~
赶紧自己尝试一下,然后上个真人秀交功课咯~!!
ginagzginagz25楼
喜欢最后一种
2011/12/01回复
我也学会了,以后给女儿扎,但女儿好不喜欢扎头发,一狠心,昨晚给她剪短发了,谁知今天转冷了,
学习学习。。。都好漂亮喔。。。谢谢LZ
收藏下收藏下收藏下
很漂亮,但不喜欢女儿的头发这么长,吸收很多营养。收藏住,等女女长大再用。
我想试一下
来学习,第三款好看
来学习,第二款好看
我喜欢第一个。
继续支持,上真人
第二款发型其实是燕窝头的改良版,不过头发没塞进去,而是拉出来而已

妃35楼
我学会了,有时间试一下
dovebeldovebel36楼
看了 还是不会 菜啊
好犀利啊!可以自己一个人整出甘靓啊!
aitumiaitumi38楼
好看啊,可惜我是短发啊!头发,头发快点长!
ttomatottomato39楼
我直接用手,简单方便~
猜你喜欢

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

晒晒自己手工制作的BB摇铃,简单又可爱,乐趣无穷

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >