帖子详情

【妈网HAIR学校】秋冬韩式编发教程Part 2:DIY简易快捷发型教给你!详尽亲手步骤解释!

57187261时尚扮靓

全部回帖
fugefuge121楼
留着慢慢学习
2011/12/03回复
支持支持……视频模式会不会好些呢?
真好看,学习了
may_may_may_may_124楼
学习了。有一款是我喜欢的。
viviarviviar125楼
学习了,多谢
aling3008aling3008126楼
比较简单,一学就会。感谢,感谢
好好睇啊,小编好有品味啊,精挑细选简单易学,年终晚会可以用得上啦。小编,大爱你啦
我头发比较少,有哪些DIY发型弄上去好看的?
厉害啊~~~~
臻猪妈臻猪妈130楼
羡慕巧手
2011/12/04回复
visagevisage131楼
强烈要求看短发DDDDDD...
小尾吧小尾吧132楼
把各款式里的麻花编改成鱼骨编法会更好看。
yeleyele133楼
好看,学习中。
好实用,学习了。
angel8035angel8035135楼
学习,学习,很好看。
好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BBMelissaBBMelissa137楼
生孩子时把长发剪了,现在才齐耳。。。编不了发,只能欣赏。。
不错的好方法,有空试试看
longfyflylongfyfly139楼
好厉害哦,会这么多发型,收藏,头发长了试一下。真的好漂亮哦。
很实用,要保存好这个帖子呀!
猜你喜欢

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

晒晒自己手工制作的BB摇铃,简单又可爱,乐趣无穷

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >