帖子详情

赤岗北路御信客家王——有文化的客家菜

15387113美食&下厨

全部回帖
贵唔贵啊?
2011/12/06回复
qy05.03qy05.0342楼
客家人,又离家近,去吃过几次.
这家算是我公司的饭堂,不过今季的新菜麻麻嘀。
猪杂猪血煲,正啊!
qiaoqiqiaoqi45楼
是否卷烟一厂那条路呀?LZ这一餐共花费了多少米米呀?
SY1313SY131346楼
广州好多客家菜都好吃的。。。。
环境好似都几唔错啊
我家在附近,经常去。确实不错,赞一个。
系米靠近海珠**中心嘎??
wanghaomm:
赤岗北路具体哪个位置呀?好想带家人去尝试一下客家菜。我们吃多粤菜了,换下口味。贵不贵的?
查看原文
地址:赤岗北路18号泓景花园B区68铺
电话:020-62398158
基本上都是20几元一个菜,我觉得不贵
我们4个人吃了176元,最后上的那个萝卜苗基本上都吃不下了
俺是客家人,来捧捧场。
我住赤岗路,赤岗北路在哪边呀?附近有什么标的建筑?
yanbcm2009:
想知道地址,是否**中心那条路
查看原文
地址:赤岗北路18号泓景花园B区68铺5
angel8035:
环境5错,菜色也可以,就是没试过,5知味道如何。
查看原文
味道都还不错啦4
MMOongMMOong55楼
毓毓妈咪:
我最钟意的是客家糯米酒炖鸡~在广州好似没得食了~~
查看原文
楼主,在杨桃公园附近的客家王有这个菜,有点甜。我10月份去杨桃公园摘杨桃,哈哈,杨桃才开花,没办法转了一圈就走了,还好吃了中午吃的不错,算是没白去吧。
狗尾草:
那里好停车吗?
查看原文
附近有个小区,不知道有没有临时停车位呢
莹柔柔:
我都去过几次!那个猪肉汤不错!
查看原文
我在大众点评网上也看到好多人赞那个猪肉汤啊~~
可惜这次去晚了,点菜没我的份
下次一定要去试过
颍妈:
呵呵,我也是客家人,可是我不喜欢吃那艾糍,味道总感觉怪怪的,想回家吃妈妈弄的正宗酿豆腐
查看原文
酿豆腐,那个豆腐很重要
我的客家朋友在广州做过给我吃
但是广州豆腐不争气
她说没有家里的好吃
当然,也许是她自己手艺不过关,赖在广州豆腐上
MMOongMMOong59楼
SY1313:
广州好多客家菜都好吃的。。。。
查看原文
是的,广汕路上也有一家,去年在附近练车,教练带过去那里吃,味道不错,价格也不贵。最爱吃酿豆腐,盐焗鸡,不过现在的盐焗鸡缩水好多。
毓毓妈咪:
我最钟意的是客家糯米酒炖鸡~在广州好似没得食了~~
查看原文
糯米酒炖鸡,我都想食啊

我坐月子时候老公给我做过糯米酒煮猪脚,也好好吃。炖鸡想来也不错。
猜你喜欢

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

质量这么差的木门,不得不曝光!

我又来Show下客家鱼生,咔咔咔……

上图了。。我们家的第二套房子,定在花都云峰花园啦~~~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >