帖子详情

赤岗北路御信客家王——有文化的客家菜

15386113美食&下厨

全部回帖
ikkikk81楼
古坑腐皮卷望落去好好味!
2011/12/06回复
看上去不错哦,而且也够便宜。
吾错,下次都要带父母去吃客家菜。
上次同朋友2人去食,点了1个炖汤,1个蒸鸡,1个斋豆腐,然后2个白饭,人均二十几元。仲有得打包,系几抵食的。
windylee:
上次同朋友2人去食,点了1个炖汤,1个蒸鸡,1个斋豆腐,然后2个白饭,人均二十几元。仲有得打包,系几抵食的。
查看原文
哈哈,比我们吃的还划算
看似不错啊
这么多图片,看起来很好吃的。
小白饼干:
哈哈,比我们吃的还划算
查看原文
好过食快餐,呵呵
鄙视鄙视
2011/12/07回复
yan.inyan.in90楼
绝对要去试下~~
我家乡既味道啊~~
lololuolololuo91楼
哗,你也是泓*花园的吗???
邻居呀。。
lololuolololuo92楼
其实吾便架果间野。。。
我觉得小贵。。。
小仙鬼鬼:
鄙视鄙视
查看原文
长老最近忙啥,都不见浮出水面的v60
yan.in:
绝对要去试下~~我家乡既味道啊~~
查看原文
在异乡,最无抵抗力的就是家乡既味道了~~
lololuo:
哗,你也是泓*花园的吗???邻居呀。。
查看原文
我不住那的哈哈
只不过听人说这家店好吃,特意跑过去的吃货
小白饼干:
长老最近忙啥,都不见浮出水面的v60
查看原文
现在来了
邓妞邓妞97楼
哈,我是客家媳妇,平常吃客家菜多啦,楼主点的那几个菜,经常吃,所以不会流口水
小仙鬼鬼:
现在来了
查看原文
出关了啊                  
猜你喜欢

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

质量这么差的木门,不得不曝光!

我又来Show下客家鱼生,咔咔咔……

上图了。。我们家的第二套房子,定在花都云峰花园啦~~~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >