帖子详情

赤岗北路御信客家王——有文化的客家菜

15383113美食&下厨

全部回帖
crystalwuzn:
在城市总吃不到最地道的乡下客家风味,估计是原材料的差异,在乡下.就一道清汤猪肉已经够爽的.
查看原文
是的,美食还是在当地吃的最纯粹,最正宗
在城市吃的,虽然有些能做到神似,但大多还是吃那份乡情而已
2011/12/06回复
好果子:
贵唔贵啊?
查看原文
人均40几
不算太贵,嘿嘿
去过两次了,味道不错的,只是每次服务员的态度都一般般,
qiaoqi 发表于 2011-12-6 12:15
是否卷烟一厂那条路呀?LZ这一餐共花费了多少米米呀?

是卷烟一厂对面那条路,就是从珠影那个方向走过去到赤岗东那个十字路口,右转是卷烟一厂,左转走几百米就能看到客家王

我们这餐一共176米
基本上都是2,30左右一个菜
我上传了买单的小票哦
rosebushyen:
我住赤岗路,赤岗北路在哪边呀?附近有什么标的建筑?
查看原文
赤岗北路18号泓景花园B区68铺
客家王的招牌很大很闪亮的,尤其晚上去,保证你隔好远都能看到
MMOong:
是的,广汕路上也有一家,去年在附近练车,教练带过去那里吃,味道不错,价格也不贵。最爱吃酿豆腐,盐焗鸡,不过现在的盐焗鸡缩水好多。
查看原文
客家的盐焗凤爪是不是也好有名气?
以前有梅州朋友带过来吃
美味啊~~
我也是客家人,想吃家乡菜时就去这家捧场,就在珠江帝景正门对着的那条路上,比较旺,去晚了要等位,价格也不算贵,猪肉汤、手撕鸡、捞腐竹、艾糍是我的最爱,想起就流口水
siyazoesiyazoe69楼
抵食阿,稳日去试试
a_lilycn:
我也是客家人,想吃家乡菜时就去这家捧场,就在珠江帝景正门对着的那条路上,比较旺,去晚了要等位,价格也不算贵,猪肉汤、手撕鸡、捞腐竹、艾糍是我的最爱,想起就流口水
查看原文
给你说的我又想去吃一顿了·~~~
颍妈颍妈71楼
小白饼干:
酿豆腐,那个豆腐很重要我的客家朋友在广州做过给我吃但是广州豆腐不争气她说没有家里的好吃当然,也许是她自己手艺不过关,赖在广州豆腐上
查看原文
说实话,广州豆腐是做不出我们家里的味道,我们家那得豆腐特好,不是水豆腐和那种很厚的豆腐
小白,我来了
小白啥时候变成鱼啦
SY1313SY131374楼
以前去过省二旁边有个海军招待所也是客家菜,清炖鸡超好吃
坐什么车可以到,有具体位置吗
鱼宝宝BEE:
小白啥时候变成鱼啦
查看原文
是我的老友鱼,不是我
小白就是小白,不会变成鱼的,哈哈
蓝雨老板娘:
坐什么车可以到,有具体位置吗
查看原文
最近的车站好像是赤岗北站吧
地址:赤岗北路18号泓景花园B区68铺
亲,你那么会晒图,看来不错哦
小白饼干:
其实艾的味道不算太浓,趁热吃不腻,外皮有点焦脆,里面的芝麻馅不多但是冷了就.......你懂的0
查看原文
外皮焦脆 呢个我有D兴趣啊,哈哈
不过我唔中意花生啊芝麻啊之类的馅料,莲蓉的就可以接受
hao0241hao024180楼
挺便宜的呀
猜你喜欢

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

质量这么差的木门,不得不曝光!

我又来Show下客家鱼生,咔咔咔……

上图了。。我们家的第二套房子,定在花都云峰花园啦~~~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >