帖子详情

2个人11天花费5500元的清迈,清莱,曼谷之旅

77679786休闲旅游

首先感谢国家
感谢父母
感谢airasia,http://www.airasia.com/cn/zh/home.html
感谢agoda,http://www.agoda.com.cn/?type=1?cid=1426663
感谢jetsetter,http://www.jetsetter.com/sales?eca=header&

感谢国家是因为他放我出去
感谢父母是因为他们帮我照顾小朋友,免除我后顾之忧
感谢airasia是因为
广州-曼谷,曼谷-清迈,清莱-曼谷,曼谷-广州
共四飞两人只要2000RMB
感谢agoda是因为
他让我分别以1,2,5,12美金一晚的价钱订了八晚的三星酒店
八晚合计300元
感谢jetsetter是因为
他让我以80美金,27美金一晚的价钱订了两晚5星酒店
所以机票2000元
十晚住宿1000元
其它游玩吃2500元
以上不计购物
全部回帖
sachikosachiko沙发

这贴一定要顶!LZ是我的偶像啊!希望今后有更多的攻略,要多学习学习!
2011/12/15回复
t_wt_w板凳
Tamarind Village Chiang Mai
其实只有4星

看评价很高
但真的不值800RMB呀
最多400RMB
酒店走的是环保路线
地面是水泥地
天然香皂
绿树成荫
古lanna风格
但我不会欣赏
我只喜欢
高楼大厦
奢华风格
t_wt_w4楼
t_wt_w5楼
t_wt_w6楼
很多鬼佬
拿本书就可以坐一天
t_wt_w7楼

t_wt_w8楼
80USD的酒店
t_wt_w9楼
很多鬼佬
拿本书就可以坐一天
t_wt_w10楼
很多鬼佬
拿本书就可以坐一天
t_wt_w11楼
很多鬼佬
拿本书就可以坐一天
t_wt_w12楼
t_wt_w13楼
很多网站都有这张图
酒店的标志
t_wt_w14楼
80USD的酒店
t_wt_w15楼
80USD的酒店
welcome drink
t_wt_w16楼
80USD的酒店
楼主说的那个agoda网站可靠吗??为什么一开始说印象不好,要鄙视的??我进去看过,那个网站的订房的确比携程的便宜多了,要怎么订的?用什么支付的啊??
t_wt_w18楼
80USD的酒店
t_wt_w19楼
我拿人头担保比携程可靠
就凭他肯承认这一bug,
如果是携程肯定赖帐
哈哈,谢谢楼主教路,妈网真是个好地方,又比我认识多个订酒店这么好的网站了~~~~~谢谢
猜你喜欢

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

香港败家归来,晒晒Twist 3折收获,还有我的生日礼物(Balenciaga、Fendi、Bally.....)

感谢大家参与

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

订酒店大家千万不要去agoda这个网站订,太无耻了!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >