帖子详情

11月20日YJ,也许是好孕了!

386436怀孕妈妈

11月20日YJ,我的周期一般都比较准,基本都是28天,按道理应该在这个月的18号来YJ的,今天早上测试了下ZZY,终于有淡淡的粉色出现了,好开心,昨天之前测都还总是白板,还以为没希望了呢,看来预产期会在明年的8月底啦!姐妹们加油啊!
全部回帖
恭喜啦。。呵呵,希望下个月我也好孕。。。
2011/12/19回复
恭喜!接过好孕棒,希望这次轮到我吧!
kakeekakee4楼
希望我也好孕!!!!
flwlanflwlan5楼
恭喜~~我11-21YJ,希望这个月能好孕啊,接个棒!
flwlan:
恭喜~~我11-21YJ,希望这个月能好孕啊,接个棒!
查看原文
我也是21YJ,哈哈
抱一个,我也是20日的YJ,也是28天的周期,至今还没有MC,但我不敢测,再过两三天吧,大白板见多了的人就是这样子。。
我也是11-20日yj,可惜红军已经来了,接楼主的好孕棒,希望下个月好孕!
lin~mmlin~mm9楼
这么快就测到了,真好呀
我也想是明年8月呢,期待~~~
恭喜!接过好孕棒,希望这次轮到我吧!
MMZ399MMZ39911楼
恭喜恭喜,我是21号的月经,今天也测到粉印啦,哈哈!我们都是8月份预产期哦!
MMZ399MMZ39912楼
回复 flwlan 的帖子

我跟你一样,也是21号月经哦,姐妹加油啊,我测到粉印啦,把好孕传给你!哈哈!
恭喜了,希望我 也能好孕
灵犀2012:
11月20日YJ,我的周期一般都比较准,基本都是28天,按道理应该在这个月的18号来YJ的,今天早上测试了下ZZY,终于有淡淡的粉色出现了,好开心,昨天之前测都还总是白板,还以为没希望了呢,看来预产期会在明年的8月底啦!姐妹们加油啊!
查看原文
恭喜恭喜,终于听到MM报喜啦!母子平安!
2011/12/20回复
恭喜啊
feony2001:
抱一个,我也是20日的YJ,也是28天的周期,至今还没有MC,但我不敢测,再过两三天吧,大白板见多了的人就是这样子。。
查看原文
可以测啦,我今天又再测了一下,结果颜色比昨天的更深啦!
yuan86168:
恭喜恭喜,终于听到MM报喜啦!母子平安!
查看原文
谢谢谢谢,大家一起顺利地度过孕期吧!
Gray龟仔:
我也是11-20日yj,可惜红军已经来了,接楼主的好孕棒,希望下个月好孕!
查看原文
嗯,加油!我也是备了好几个月才成功的!
恭喜接棒了希望我都好好好孕
恭喜咯,我来接棒的
猜你喜欢

坑爹的医院早孕验尿

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

不要轻易相信月经前的弱阳

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

月经过后多少天可以测出好孕了?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >