帖子详情

【自助餐系列】大渔大肉之旅

21660139美食&下厨

全部回帖
偶也想去大渔吃吃看,不过偶不太喜欢吃刺身,LZ说如果只吃烧烤之类滴能回本么?偶是吃肉兽呢。。
2011/12/20回复
最近吃不了一点点的就饱,不敢吃自助餐,怕亏了,
还有最爱的鱼生不能去吃,这个更是我的死穴
颜色好漂亮啊~~
我想说你们这顿应该吃回本了吧~~
连我这个食肉动物看到都觉得好多肉
晚上多少钱一位啊?
yan.inyan.in25楼
又系寿司~~
吸引死人啦~~~
真系食得,似我后生个时,可惜...
2011/12/21回复
几钱一位吖?
我去过万达果间~环境唔错的~D野真系几精下~过年前又准备去多次
大渔出品真系好正,好耐之前渠出过团购2人餐,我去左天河果间,同我LG吃到好饱仲要打包~~~~~~~自助餐几钱位?
大渔的自助餐多少钱一位
几年前去过华乐路那间,那时可能没那么多自助的,所以没感觉出有什么特别的优势。现在看楼主的图片,口水流了一地。
如果最近没涨价的话 ,晚餐是 168一位的
D虾好吸引啊
1、放题系咩意思啊?我记得我之前问过一次,又忘记了……
2、你地都食得好多啊,睇下我果日去四海一家,不知道有没有吃了30元
3、呢间自助餐几多钱一位啊
昨晚我们去了四海吃,主要也是吃刺生和长脚蟹,你这个很吸引人哦~多少钱一位?下个星期拉老公一起去~
mayyanmayyan36楼
好靓哦,看见都想吃!
junhungjunhung37楼
晚餐168/位,要不要收服务费?午餐几钱一位啊?
你地好食得啊,不过拍的图片让人好有食的欲望,期待你下次的精彩贴子
是挺吸引的,但是自助餐真是不适合我~~吃唔多啊~~亏!!!
好正啊!LZ好犀利啊!食左甘多刺身啊!五惊咩?嘻嘻......
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >