帖子详情

【自助餐系列】大渔大肉之旅

22433139美食&下厨

全部回帖
purefanpurefan61楼
两个人吃甘多?食得之人。
2011/12/21回复
华猪妈咪:
放题就是自助餐的意思,哈哈,上次我问妈网发帖的人。
查看原文
哦,原来是这样
我之前也问过,不过没记性,忘了
几钱一位啊?
N年前去吃过好几次。。。。还是在网上可以打印优惠券50大洋的哦,我记得是原价168一个人。还是很划算的,个人觉得如果不求环境的话,比很多五星级的出品好。
位置系边到噶,几钱一位啊?要唔要收服务费噶,好想去试试啊,
看得我口水哗啦啦滴流啊。
他家的N多年来就是168蚊/位,吃过几次了,味道不错,但上菜不是一般滴慢啊,记得那次我们坐下就点了6盘三文鱼的花之恋,结果2个钟后埋单了才上了1份
xingnycxingnyc67楼
太能吃了,我上次去吃,主攻刺身,吃完根本就喝不了这么多杯饮料,更别说雪糕了,LZ你的胃好强大
你大吃就是人都知噶啦...

基本全部都是生野...好快做野人了...
gz701gz70169楼
甘既系几钱一位。、。。。
大鱼系168/位,以前去过可以用50元优惠券,即係118,出品几号比较新鲜,不过就係会漏单同碟头细,要不停点嘢吃;不过依家无咗呢个优惠就无去过了
好想食啊~~
好吸引呀
我怎么对三文鱼就不感兴趣呢。
kokokekokoke74楼
楼主真是很能吃啊,我要能吃到三分之一不错了
楼主怎么就不跟我们说多少钱一位, 我看着想去吃呢
J_J_J_J_76楼
两个人吃的吗?太能吃了!自助餐厅如果都是这么能吃的人去,肯定亏哦,哈哈。
看起来很不错,可惜我现在不能吃刺身
观后感:你地真系食量惊人啊
如果我两公婆去,就系饮你地点的饮品已经可以走人了
召平召平78楼
流口水……
kokoke:
楼主真是很能吃啊,我要能吃到三分之一不错了
查看原文
哈哈,所以同我去食自助餐的话,就一定唔会亏本喇
pigpig喵:
观后感:你地真系食量惊人啊如果我两公婆去,就系饮你地点的饮品已经可以走人了
查看原文
先几杯饮品,甘快就饱?哈哈
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >