帖子详情

【自助餐系列】大渔大肉之旅

21696139美食&下厨

全部回帖
如猪姗姗:
广百新一城边间啊?有咩好介绍?
查看原文
就系海珠区果边咯,江南西同宝业路中间的位置,宝岗大道果度
果度有间自助餐好似叫悦膳的,听闻有紫海胆食,抵死去过,话几好
2011/12/23回复
ms_lose:
依个系米168?果个?
查看原文
系啊,当时卖168,宜家就唔系好清楚喇
lydia8723:
两个人???食佐甘多,好劲呀流晒口水添
查看原文
系咪好劲呢?哈哈哈
ms_losems_lose104楼
郭小敏0929:
系啊,当时卖168,宜家就唔系好清楚喇
查看原文
我记得仲有段时间系买一送一~
dan1108dan1108105楼
如果还是168的话还不错喔,去过天河那家感觉没那么多东西点喔~~下次去楼主华乐路这家试试~
ms_lose:
我记得仲有段时间系买一送一~
查看原文
甘HAPPY?我真心觉得呢间系几好啊,仲谂住迟D再去多次添
dan1108:
如果还是168的话还不错喔,去过天河那家感觉没那么多东西点喔~~下次去楼主华乐路这家试试~
查看原文
嗯嗯,推荐一下,哈哈,天河果边可能地段贵吧,哈哈
dan1108dan1108108楼
郭小敏0929:
嗯嗯,推荐一下,哈哈,天河果边可能地段贵吧,哈哈
查看原文
嗯嗯。可能真的是这个原因,你点的好多菜式我在那边的菜单都没见过啊~~
阳阳MA阳阳MA109楼
大渔的自助餐是很不错了。但现在真是要保重身体,还是少吃一点好啊
2011/12/25回复
郭小敏0929:
呢间系华乐路分店啊,我当时去系168蚊一个人,宜家就唔系好清楚喇,我系早两个月前去的我觉得呢间几好啊,不过其实我对海胆的味道都仲系未点适应到,下次有机会去广百新一城果间试试,听讲果间D海胆好新鲜的
查看原文
我听个同事讲有间大渔都唔错,唔系好记得系边,好似响下渡路果边吧。
有机会我都去试下5
dan1108:
嗯嗯。可能真的是这个原因,你点的好多菜式我在那边的菜单都没见过啊~~
查看原文
所以你可以试试去呢间,或者会有惊喜,哈哈
Dolphin海豚:
我听个同事讲有间大渔都唔错,唔系好记得系边,好似响下渡路果边吧。有机会我都去试下5
查看原文
我今次去的呢间分店系华乐路啊,花园酒店后面
郭小敏0929:
就系海珠区果边咯,江南西同宝业路中间的位置,宝岗大道果度果度有间自助餐好似叫悦膳的,听闻有紫海胆食,抵死去过,话几好
查看原文
哦,成日都经过见到,但是见又做中餐又做西餐,惊他日式唔专业,无试过
如猪姗姗:
哦,成日都经过见到,但是见又做中餐又做西餐,惊他日式唔专业,无试过
查看原文
有中餐?甘就唔清楚了,哈哈。果度楼上有好几间食肆的
2011/12/26回复
609531754609531754115楼
流口水呀........
2011/12/27回复
南晓东南晓东116楼
好多年前就是168一位,不要服务费的,物价飞涨的今天算不错啦
2011/12/27回复
食指大动,感谢分享,赞一个。
2011/12/28回复
乐乐妞宝妈:
每次都是中午吃自助餐,十一点到,慢慢吃,三点走,哈哈,一顿等于一天三餐
查看原文
哇,你仲劲!一餐当三餐!!哈哈哈
2011/12/29回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >