帖子详情

【自助餐系列】大渔大肉之旅

21695139美食&下厨

全部回帖
乐乐妞宝妈:
中午吃比较健康而且不吃太杂我和家人也不爱吃鱼生之类的也吃烫青菜,喝不少鲜榨果汁
查看原文
甘你的午餐对于我黎讲唔饱啊....哈哈哈
2011/12/29回复
食指大动,美食诱惑,感谢分享,赞一个。
qlfqwflqlfqwfl123楼
前日见地铁报话大渔3折,便到爆。
qlfqwfl:
前日见地铁报话大渔3折,便到爆。
查看原文
哇,甘平?
要有咩凭证啊?我想去多次啊
2011/12/30回复
貌似不错哦
LZ,你太强悍了。前几天去了拉丁餐厅(广园西店),可能太少人了,(我去的时候一个人都没有,吃了半小时在陆续有人来,也就20~30个人左右),所以没什么东西吃,自己也吃不下什么东西,还把自己撑得难受,老公说我是花钱买罪受,呜呜。。。
我是希希妈:
LZ,你太强悍了。前几天去了拉丁餐厅(广园西店),可能太少人了,(我去的时候一个人都没有,吃了半小时在陆续有人来,也就20~30个人左右),所以没什么东西吃,自己也吃不下什么东西,还把自己撑得难受,老公说我是花钱买罪受,呜呜。。。
查看原文
哈哈,都系果句,食自助餐真系自虐的事,食得少又觉得对自己个荷包唔住,食得多又觉得对自己个胃唔住...
2011/12/31回复
头痛头痛128楼
两个人吃这么多,战斗力真强
2011/12/31回复
请问多少钱一位
2012/01/02回复
静心静心130楼
2014/02/05回复
静心静心131楼
2014/02/05回复
bollutionbollution132楼
D虾睇落去好正啊~
2014/03/14回复
2014/03/17回复
看落几好流口水
2014/03/19回复
不错哦。。。。
2014/12/21回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >