帖子详情

【自助餐系列】大渔大肉之旅

21697139美食&下厨

全部回帖
象楼主这样吃,才能吃回本啊~
2011/12/21回复
吃自助餐吃不够本的人羡慕的飘过!
地址在哪,亲!
LZ去佐边间大渔啊?
几多个大洋啊?
总体感觉如何啊?
枫林1枫林185楼
你俩吃的一餐够我吃上半个月啦!
感觉大渔的出品是越来越不好了。以前还比较多东西吃。我上次去连海胆都没的吃。。。
边间大渔啊?价钱呢?问问啊。。
cocoseecocosee88楼
楼主拉bb中。。。。。。没空回复。。。。。。。珍爱生命远离自助餐。。。哈哈
呢D要由细个开始积极培训的,不过我宜家肠胃都无以前甘好了,唔敢再揾命博啊,哈哈
2011/12/22回复
系啊系啊,你食唔到甘多的话就食精D咯,一样可以回本啊,哈哈哈
上井系我下次要去的目标,不过前段时间距地卖佐好多团购啊,我唔敢系呢个时候去,惊服务跟唔上,等过完年就应该消费得7788了,到时再去,原价食的话应该会几好,哈哈
cocosee:
楼主拉bb中。。。。。。没空回复。。。。。。。珍爱生命远离自助餐。。。哈哈
查看原文
拉BB会比较恐怖啊,哈哈,临近年尾嘛,大家都忙,得闲上黎睇下
靓妈yy:
边间大渔啊?价钱呢?问问啊。。
查看原文
呢间系华乐路分店啊,我当时去系168蚊一个人,宜家就唔系好清楚喇,我系早两个月前去的
微笑大脸鱼:
感觉大渔的出品是越来越不好了。以前还比较多东西吃。我上次去连海胆都没的吃。。。
查看原文
都唔会啊,我去过几次都有哦
枫林1:
你俩吃的一餐够我吃上半个月啦!
查看原文
哈哈,有无甘夸张啊?我系饿佐两个星期先去食一次的,哈哈哈
Dolphin海豚:
LZ去佐边间大渔啊?几多个大洋啊?总体感觉如何啊?
查看原文
呢间系华乐路分店啊,我当时去系168蚊一个人,宜家就唔系好清楚喇,我系早两个月前去的
我觉得呢间几好啊,不过其实我对海胆的味道都仲系未点适应到,下次有机会去广百新一城果间试试,听讲果间D海胆好新鲜的
两个人???食佐甘多,好劲呀流晒口水添
大渔而家几钱一位吖??
ms_losems_lose99楼
依个系米168?果个?
2011/12/23回复
郭小敏0929:
呢间系华乐路分店啊,我当时去系168蚊一个人,宜家就唔系好清楚喇,我系早两个月前去的我觉得呢间几好啊,不过其实我对海胆的味道都仲系未点适应到,下次有机会去广百新一城果间试试,听讲果间D海胆好新鲜的
查看原文
广百新一城边间啊?有咩好介绍?
2011/12/23回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >