帖子详情

鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人

15344137投诉建议与站务咨询

一个ID叫成熟妈妈的女人,今天在这个版发了此贴:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2807188&page=1#pid45881022转让江南西班尼路的衣服,本来特卖十元的裙子,转手在打折版卖28元,20元的针织衫,在这里28元转。我看不惯这样的行为,转出还抬价,于是我在这个贴回复好心提醒大家这个裙子十元。然后这个妈妈竟然变态玩报复,在我的转让贴上说曾经上过我当。好过分!!!严重鄙视这样的人,抬高价钱转手,还恶意中伤别人!!!
精选回帖
本帖最后由 成熟妈妈 于 2011-12-27 16:22 编辑 黄金戒指 发表于 2011-12-27 14:48 素质好低哦,还骂人。去过江南西班尼路的人都知道这条裙子卖十元。你转手十元,没有人会议论你。...你这是歪理还说成真理,还非要将20的说成10元,你为何上班还拿工资,做义工才对啊高尚的人,外面开档的人都赚钱,在你眼里都是不应该的,白送你才对。你的破烂旧衣服都舍不得送出去,还卖得比新衣服还贵,真缺德。
2011/12/27回复
本帖最后由 成熟妈妈 于 2011-12-28 15:58 编辑 绿豆123 发表于 2011-12-28 15:32 回复 成熟妈妈 的帖子你的发言很奇怪,我说我看到的事情,我也没有说你,如果是清者自清,没有必要有针对 ...估计是个马甲或是跟那某某人同一类的。关注。
2011/12/28回复
本帖最后由 成熟妈妈 于 2011-12-28 19:05 编辑 绿豆123 发表于 2011-12-28 17:49 这次应该是我在这贴的最后一次发言,我不是怕你,我没有必要怕谁?因为觉得面对这样的人,确实没有必要浪 ...你这样讲更说明你没了解清楚情况,如果你看过我的帖子就应该知道我有不断解释,“黄金戒指”开贴投诉我,你不分青红皂白参与其中,发表一些什么“扫货倒卖”之类言论,你在指桑骂槐啊,估计不是马甲就或是狐朋狗党才会这样。有人说话可以很中肯,有的人说话怎么就令人听着不舒服,讲素质啊,我看不但没有,还是没脑子呢。
本帖最后由 成熟妈妈 于 2011-12-28 20:32 编辑 黄金戒指 发表于 2011-12-28 19:14 谢谢绿豆。我现在有点感觉自己像在公交车上,发现有小偷想偷东西,我提醒了乘客一句,然后这个小偷就开 ...哇,像正义的化身,呸。这位MM一件旧的夏装卖35元,我在班呢路全新的皮裙转卖28元,大家评一下,哪个是小偷。一堆穿得起晒毛球的旧衣服,吆喝九成新,哪个是骗子?
全部回帖
能理解LZ心情...别往心里去...
2011/12/26回复
lala_yuanlala_yuan板凳
这样的人啊。。。
2011/12/26回复
我在职场上也遇到类似的事,相当理解LZ,唯有想开点,要是我我也会跟你一样,哈哈,我也看不惯这种行为。
我支持你,因为有你和象你正义的人,才让我们彼此觉得冬日很温暖…虽然我是路过也撑你。
我支持你,因为有你和象你正义的人,才让我们彼此觉得冬日很温暖…虽然我是路过也撑你。
撑你··别跟没家教的人一般见识,生气容易变老,她说你时,你就要笑喝喝,因为无理的人更害怕被指责
支持你,去特卖也特讨厌这样的人!扫一大堆,用来倒卖!
如果人明着说收取多少代购的费用也就罢了
呵呵,十元的群子翻了快三倍也够暴利了
一早看到这个帖子,顶一下
yigobbyyigobby11楼
支持楼主曝光
支持楼主,鄙视这样的人
支持楼主爆料,不值得生气哈
很鄙视守在特卖场抢啊抢啊,回头拿去倒卖的人。
gjnzsugjnzsu15楼
sisi妈妈:
很鄙视守在特卖场抢啊抢啊,回头拿去倒卖的人。
查看原文
+1

就是那些人把所有的好货都抢光啦!!!

支持LZ做真实的人
特立独行的牛奶:
能理解LZ心情...别往心里去...
查看原文
在妈网泡了这么久,还真第一次遇上这样的人。谢谢你的关心。
miss801103:
查看原文
多谢你撑我。
晟晟の淘气妈:
撑你··别跟没家教的人一般见识,生气容易变老,她说你时,你就要笑喝喝,因为无理的人更害怕被指责
查看原文
系啊,我都唔想变老,哈哈。
猜你喜欢

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

请教“木咀” 是什么意思?

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

用过酸奶机的请进来介绍下

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >