帖子详情

鄙视一个ID叫成熟妈妈的女人

16768137投诉建议与站务咨询

一个ID叫成熟妈妈的女人,今天在这个版发了此贴:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2807188&page=1#pid45881022转让江南西班尼路的衣服,本来特卖十元的裙子,转手在打折版卖28元,20元的针织衫,在这里28元转。我看不惯这样的行为,转出还抬价,于是我在这个贴回复好心提醒大家这个裙子十元。然后这个妈妈竟然变态玩报复,在我的转让贴上说曾经上过我当。好过分!!!严重鄙视这样的人,抬高价钱转手,还恶意中伤别人!!!
精选回帖
本帖最后由 成熟妈妈 于 2011-12-27 16:22 编辑 黄金戒指 发表于 2011-12-27 14:48 素质好低哦,还骂人。去过江南西班尼路的人都知道这条裙子卖十元。你转手十元,没有人会议论你。...你这是歪理还说成真理,还非要将20的说成10元,你为何上班还拿工资,做义工才对啊高尚的人,外面开档的人都赚钱,在你眼里都是不应该的,白送你才对。你的破烂旧衣服都舍不得送出去,还卖得比新衣服还贵,真缺德。
2011/12/27回复
本帖最后由 成熟妈妈 于 2011-12-28 15:58 编辑 绿豆123 发表于 2011-12-28 15:32 回复 成熟妈妈 的帖子你的发言很奇怪,我说我看到的事情,我也没有说你,如果是清者自清,没有必要有针对 ...估计是个马甲或是跟那某某人同一类的。关注。
2011/12/28回复
本帖最后由 成熟妈妈 于 2011-12-28 19:05 编辑 绿豆123 发表于 2011-12-28 17:49 这次应该是我在这贴的最后一次发言,我不是怕你,我没有必要怕谁?因为觉得面对这样的人,确实没有必要浪 ...你这样讲更说明你没了解清楚情况,如果你看过我的帖子就应该知道我有不断解释,“黄金戒指”开贴投诉我,你不分青红皂白参与其中,发表一些什么“扫货倒卖”之类言论,你在指桑骂槐啊,估计不是马甲就或是狐朋狗党才会这样。有人说话可以很中肯,有的人说话怎么就令人听着不舒服,讲素质啊,我看不但没有,还是没脑子呢。
本帖最后由 成熟妈妈 于 2011-12-28 20:32 编辑 黄金戒指 发表于 2011-12-28 19:14 谢谢绿豆。我现在有点感觉自己像在公交车上,发现有小偷想偷东西,我提醒了乘客一句,然后这个小偷就开 ...哇,像正义的化身,呸。这位MM一件旧的夏装卖35元,我在班呢路全新的皮裙转卖28元,大家评一下,哪个是小偷。一堆穿得起晒毛球的旧衣服,吆喝九成新,哪个是骗子?
全部回帖
绿豆123:
从来没有反对人家说攒辛苦费,转让的时候说清楚,你情我愿,双方同意就可以了,但发贴,没有说明清楚,给别人发现了,才在这里说这说那,情难以堪?
查看原文
你没去过卖场凭什么就肯定谁说的价钱正确,听说卖场还不断在调价呢,我帖子没说原价又怎么啦,我还没来得及发第二次的图片呢,就算我不讲又如何,你情不情愿是你的事,你不情愿的事情就要强加于人,你怎么不去外面的商家告诉你物品的批发价是多少啊,我有我做法关你屁事,估计你这么强词夺理也力挺那个BP。一定是同类项啦。
绿豆123:
我从来没有不爽,反正我没有去过这个特卖,我也没有那么小心眼,人家说了不同意见就来关注,看来现在有时间没事情做的人真多!
查看原文
看看看:引用一下你的话,看有没不爽:你的发言很奇怪,我说我看到的事情,我也没有说你,如果是清者自清,没有必要有针对性的回复,实在搞笑!你指桑骂槐,感觉像此地无银三百两,不知道是谁的问题,还谈素质,真可笑!

看来睁眼说瞎话的人多啊
同类项一网打尽。
绿豆123:
我从来没有不爽,反正我没有去过这个特卖,我也没有那么小心眼,人家说了不同意见就来关注,看来现在有时间没事情做的人真多!
查看原文
是的,你说得很正确,我的确有的是时间,上来吼本来就是被关注的啦,被关注是好事。8
我行得正企得正,吴好威胁我。公道自在人心,用马甲?有必要吗?
成熟妈妈:
你没去过卖场凭什么就肯定谁说的价钱正确,听说卖场还不断在调价呢,我帖子没说原价又怎么啦,我还没来得及发第二次的图片呢,就算我不讲又如何,你情不情愿是你的事,你不情愿的事情就要强加于人,你怎么不去外面的商家告诉你物品的批发价是多少啊,我有我做法关你屁事,估计你这么强词夺理也力挺那个BP。一定是同类项啦。
查看原文
这次应该是我在这贴的最后一次发言,我不是怕你,我没有必要怕谁?因为觉得面对这样的人,确实没有必要浪费时间和精力,其实有时候产生误会很正常,说明情况就可以,何必咄咄逼人?相信如果一开始有MM说有类似情况,这位成熟妈妈能说清楚情况,我相信楼主也会致歉。我跟你们确实都没有关系,不是我言语厉害,只是我是第三者,看得比较清楚,至于有没有素质,明眼人都看得出来!
绿豆123 发表于 2011-12-28 17:49
这次应该是我在这贴的最后一次发言,我不是怕你,我没有必要怕谁?因为觉得面对这样的人,确实没有必要浪 ...

你这样讲更说明你没了解清楚情况,如果你看过我的帖子就应该知道我有不断解释,“黄金戒指”开贴投诉我,你不分青红皂白参与其中,发表一些什么“扫货倒卖”之类言论,你在指桑骂槐啊,估计不是马甲就或是狐朋狗党才会这样。有人说话可以很中肯,有的人说话怎么就令人听着不舒服,讲素质啊,我看不但没有,还是没脑子呢。
MD帮朋友转件衣服,赚那么几块钱,都有人心里不平衡,你觉得贵了,可以不买啊,价格摆在那里,各人都会衡量,说什么:“仍满地都没人要”。不觉得这话不负责任吗,你去卖场大不了个把小时吧,能代表什么,我去买的时候这品种疯抢到一件都没留下,你在别人的帖子这样乱吠,不是误导其他人吗,以后你转东西的时候,我在你帖子里说一些不利的话,可能你就不愿意听了。还有那价格问题,我20元买回来,你说你看到是10元。你们有没有了解过是否调价了,你用言论攻击说我加大一倍多转让,摆明让我背黑锅,这种人有素质吗。
绿豆123:
查看原文
谢谢绿豆。
我现在有点感觉自己像在公交车上,发现有小偷想偷东西,我提醒了乘客一句,然后这个小偷就开始攻击我,插我两刀后,还要警告我:你以后给我小心点,大家走着瞧。
黄金戒指 发表于 2011-12-28 19:14
谢谢绿豆。
我现在有点感觉自己像在公交车上,发现有小偷想偷东西,我提醒了乘客一句,然后这个小偷就开 ...

哇,像正义的化身,呸。
这位MM一件旧的夏装卖35元,我在班呢路全新的皮裙转卖28元,大家评一下,哪个是小偷。

一堆穿得起晒毛球的旧衣服,吆喝九成新,哪个是骗子?
我在你帖子上也是在提醒别人,买旧衣服会传染疾病的,现在却被疯狗乱咬。

这位MM一件旧的夏装卖35元,我在班呢路全新的皮裙转卖28元,大家评一下,哪个是小偷。

一堆穿得起晒毛球的旧衣服,吆喝九成新,哪个是骗子?
黄金戒指:
我行得正企得正,吴好威胁我。公道自在人心,用马甲?有必要吗?
查看原文
有没有马甲你心里明白哦,行得正企得正,就不怕人评价你的东西啦,干嘛在这开骂啊。
从我和绿豆其实就是对你说的话,发了一个贴提出异议,都招来了一连串的反击,就如同一只疯狗,被人说了一句,就不断的去咬着人不放。去看看心理医生吧。感谢上天,在我的现实生活中,没遇到你这样咄咄逼人的同事和朋友。
本来你评价我的,我评价你的,互相往来啊。怎么在这开贴攻击人呢。原来这位MM,只能她去评价别人的东西,容不得别人去评价她的。

是这位MM在这里先开贴子攻击我挑起战火,我只是还击。她这是恶人先告状。
成熟妈妈:
你这样讲更说明你没了解清楚情况,如果你看过我的帖子就应该知道我有不断解释,“黄金戒指”开贴投诉我,你不分青红皂白参与其中,发表一些什么“扫货倒卖”之类言论,你在指桑骂槐啊,估计不是马甲就或是狐朋狗党才会这样。有人说话可以很中肯,有的人说话怎么就令人听着不舒服,讲素质啊,我看不但没有,还是没脑子呢。
查看原文
本来不想说,但不得不说,还说成熟,看来是熟过头!用“屁话、BP、没脑”来骂人,真是好毒的妇人,就算我说得不对,你就有哪句说哪句,你骂人对吗?你如果再骂,我肯定反击到底!
绿豆123:
本来不想说,但不得不说,还说成熟,看来是熟过头!用“屁话、BP、没脑”来骂人,真是好毒的妇人,就算我说得不对,你就有哪句说哪句,你骂人对吗?你如果再骂,我肯定反击到底!
查看原文
你不是也骂人没素质吗?怎么也像某人只能你骂人,人家不能反击啊?
成熟妈妈:
你不是也骂人没素质吗?怎么也像某人只能你骂人,人家不能反击啊?
查看原文
从来没有骂人没有素质!我是说出现象,让人评价有没有素质?你是指着人家的鼻子在骂,真是好成熟!
我本来真不想用珍贵的晚上亲子时间在这里发帖,但为什么我要发帖。我和这位“成熟妈妈”素未平身,完全没有任何交集过,就是在她的转让贴中讲了句实话,我的旧帖就成为了这位妈妈的骂人地方。你骂我什么都算了,竟然说曾经上过我的当。我和你从来不认识,你竟然为了攻击我想出这样的方式,这是对我人格的侮辱!!!
猜你喜欢

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

请教“木咀” 是什么意思?

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

用过酸奶机的请进来介绍下

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >