帖子详情

1岁7个月的孩子送幼儿园是否过分?

355136幼儿园早教

我儿子1岁7个月了,想明年2月1号送去读幼儿园,幼儿园在我们小区对面,主要在家没人带,孩子的爸爸不舍得,我真不知道如何是好,请大家给意见
全部回帖
支持一下
2012/01/18回复
QQIIIIQQIIII板凳
感觉太小了,而且过了年还是很冷的,幼儿园毕竟是照顾不了那么多的。所以还是大点再送吧!再不行或者请个人回家带带。。
没人带就送吧
我以前1岁就入托了,,请保姆太贵了
尛僾尛僾5楼
可以啊,这当然要找间好一点的学校
ann008ann0086楼
我儿子,一岁10个月不到就入托了。看小朋友适应能力,另外找一家人少一点的,比较好!
ann008ann0087楼
这么小送幼儿园,主要不是让他学到什么,主要是让他适应幼儿园的生活,学会适应。
看贴顶贴好习惯
不太赞成这么小就送幼儿园,对亲子关系非常不利
2012/01/19回复
zzu-netzzu-net10楼
感觉这样不好,孩子那么小还是很依赖父母,而且万一碰到不好的老师可能会严重影响孩子的性格。那么小的孩子可能表达都不清楚,即使在幼儿园有什么不开心的事情也不太容易表述出来。建议还是等3岁以后吧。
海珠区福宝贝早教恭祝妈妈们龙年大吉大利,心想事成!
宝宝们健康快乐成长!!!
88.....支持一下!
加油,支持啊
小骅小骅14楼
实在没有人带,那就只好送去读书了。没有什么过分不过分的,嘴是长在别人的身上,日子是自己过的。
太小了,生活自理能力不高,还是到两岁多三岁才送去吧
若抵抗力好的话,那就考虑送去啦。
2012/01/20回复
可以啊,我家嘟嘟不到一岁半也去上幼儿园了。
oicyuoicyu18楼
小骅:
实在没有人带,那就只好送去读书了。没有什么过分不过分的,嘴是长在别人的身上,日子是自己过的。
查看原文
同意。
条件允许就自己带,但不要老是指责别人是生活方式。
有些人生了小孩就全身心扑在小孩身上,甚至辞掉工作;但对另外一部分人来说孩子只是生活的一部分,不能失去自我。
各自是人生态度决定生活方式而已,谁都无权高高在上指责别人。
不针对这里的任何人,只是我有同事是这样的,好像任何孩子的问题都是家长没有责任心造成的。
能晚点送还是晚点送,实在要送也要找家每班十多个人的送,太多孩子老师照顾不过来的
猜你喜欢

有西华路这边的妈妈吗?

究竟要不要读这个省一级幼儿园

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

美妈们,你们的孩子多大去幼儿园的?

4岁小朋友幼儿园放学后找地方托管

珠江新城VS汇景新城

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >