帖子详情

2月5日富力金港城看房团新年第一炮,5800元/平米起!名额已满,报名截止!

2783586房产楼市

(大家在提交报名信息时,请在自我介绍一栏填写是否跟车)     
       新年归来,妈网看房团龙年第一炮——富力金港城看房!金港城11期H1栋观景楼王火热发售,80平米两房、99平米、126平米三房,经典户型,您的居家理想之选!还有“完美十期”组团少量45平米单间至169平米五房单位,售价5800元/平米起,新春期间,还有欢乐团购价洋房8.5折、别墅8折,货量有限,想抢购就得快下手了!

本次楼盘主推亮点:

1.户型理想,2梯4户设计,户户带入户花园,户型实用率高;
2.经典80平米两房、99平米和126平米三房,是您居家的理想之选;
3.十期少量存货,45平米单间至169平米五房,售价5800元/㎡起,送2000元/㎡精装修;
4.南北对流,通风采光性好,园湖双景,景观优越;
5.新春特惠885置业计划,洋房8.5折,别墅8折,购房更实惠!

本次楼盘主推货源及折扣优惠:
       本次看房团主推11期H1栋观景楼王单位,主要有80平米的两房、99平米和126平方的三房,H1现可供货量为38套;另外还有“完美十期”组团少量单位,45平米的单间-169平方的五房,户型丰富!
        新春期间,富力金港城推出885龙腾置业计划,购洋房享8.5折优惠,别墅享8折优惠!

活动时间2月5日(周日)早上9点签到,9点30分出发。报名如有更改请务必在周五前告知,以便确定包车数量。

集中地点:体育西地铁口H出口附近(中国联通门口),请留意妈网看楼大巴。全程免费

楼盘基本信息:

楼盘名称: 富力金港城

所属区域: 花都 > 新机场板块

楼盘地址: 花都区花东镇现代大道北段

销售电话: 86779888 86779918

物业类别:洋房 公寓 别墅

装修状况: 装修标准2000元/平方米

开 发 商: 广州富力地产股份有限公司

物管公司: 天力物业管理公司

物 业 费: 1.96 元/平方/月

开盘时间: 2010-01-15

入住时间:2010-09

交通情况:

广州: 1.机场高速→机场高速金谷出口(预计11月8日开通)→金港城
花都: 2.三东大道→花东大道→现代大道→金港城
看楼车线路 : 广州以太广场(地铁二号线越秀公园站A出口)↔金港城
地铁:地铁3号线延长线机场南站36号门接驳看楼车

【注意事项】

1、报名成功后,可在主贴回复,以确认报名成功;请认真准确填写报名表,否则视无效报名;

2、坚持团进团出的原则,不得擅自行动随意离开;坚决不允许带宠物;

3、如果因特殊原因不能准时参加,请务必在活动前一天站短小编,否则会浪费本来就有限的座位,从而导致其他想前往的网友无法参加,并列入妈网看房团网友黑名单;

4、如因天气变化等特殊情况导致活动无法进行,请留意相关的通知;

5、活动全程免费;

6.由于短信系统问题,有些网友可能收不到妈网发出的活动通知,大家请以帖子上公布的时间和名单为准,准时参加活动。

【免责声明】 此活动本着自愿参加的原则,参加者均应当为具有完全民事行为能力的人,必须须对自身安全负责,有承担随身财物管理的能力,活动中如发生任何意外及损害,发起者和同行者可进行义务救援、协调、联络及指引,但在任何情况下均不承担任何法律和经济责任,活动参加者均视为自愿接受以上条款,特此声明!

成功报名的网友名单如下,大家记得准时参加活动哦!

申请者

参与人数

是否跟车

yangxionghui

跟车

KAMA-MINA

跟车

wushaoyun

跟车

zhuzhu007

跟车

yuan7914

跟车

coco岚岚

跟车

baichitt

跟车

茵茵女女

跟车

童年色彩

跟车

小精灵宝贝

跟车

杰杰174170

跟车

丑丑娘1

跟车

羞大大

跟车

happymum77

跟车

雯安

跟车

帅在西元前

跟车

qpicasso

跟车

alan0168

跟车

CHPLLJ

自驾车

malyhu

跟车

xpyan

跟车

zfr5

跟车

heporen

跟车

tracy99999

跟车

小丫的家2

跟车

xuyanxin

跟车

luwanting

跟车

yanq521

跟车

晴晴妈2010

跟车

fatlin

跟车

wuziyu1010

跟车

咩咩MM

跟车

冬眠婵宝

跟车

yudian520

跟车

heylnkym

跟车

kennieyang

自驾车

stephenlgh

自驾车

雨竛

跟车

hfyan213

跟车

hysczx

跟车

hjjl2011

跟车

朵朵森林

跟车

wuchang

跟车

猪不是人

跟车

nancylai

跟车

qicer1997

跟车

精选回帖
正月初五我们一家三口去看看了,远是有点远,好在有接驳车,要是以后房子卖完了,不晓得会有什么样的变动。。总的来说我们还是比较满意那里的房子,但是这个5800一平的也只有一套了,是靠高速的,别的价格都是在六七千以上了。。。房价,何时才能达到一个合理性的价位,现在真是个未知数。。。
2012/01/31回复
46楼
1970/01/01回复
楼主,麻烦把我加上吧。妈网用户名:chinaronger2大1小,跟车谢谢啦
2012/02/03回复
  海口观澜湖广州推介会:最低80万67方!购「公寓洋房」送高尔夫球会籍+温泉会籍!预约可获价值5880元观澜湖奢华体验游套餐《五星级酒店住宿一晚+打球两场(果岭及球童球车更衣柜费用全免,只需支付小费)+餐饮现金券+果岭券+温泉券各一张》+往返机票预约需交诚意金10000元,若您观楼合意,一万抵五万,若不合意,所交诚意金全额返回。全球最大高尔夫球基地、100多个火山岩矿温泉及3大水上乐园,各项生活配套设施齐全.活动时长:2013/5/25-2013/6/25<逾期优惠取消>预约电话:广州天河区珠江新城璟晖美联地产:华生:13119518012   $$我司一手代理「佛山万科广埸」甲级写字楼项目,地址位于禅城区季华五路与领南大道交汇处,核心中心CBD地段!传统成熟不可复制的商圈!万象城、沃尔玛对面!项目为周边最高端超甲字楼!佛山目前唯一在售的超甲级写字楼!千灯湖板块将为只租不售项目多!该项目为大型综合体由两幢超甲级写字楼、住宅、高级公寓组成!总41层高,双地铁上盖物业,户型分别由85-300方不等均为套内面积,实用66%!全层约2200方!大堂中空14.5米!楼髙4.05米!佛山地标性建筑超甲级写字楼万科广场写字楼现正热售12000元-16000元/方,回报高达8%!港澳台不限购!无论位置、交通、项目产品定位(万科品牌)、规模价格、租金回报、升值前景等都最具投资价值的!欢迎咨询与预约广州天河区珠江新城璟晖美联地产:华生:13119518012    免中介佣金!更多优惠等你拿.
2013/05/29回复
全部回帖
请问下有行程安排吗?几点回程?谢谢。
雨竛雨竛板凳
报名,两大人,跟车。谢谢!
我要报名,两大人,跟车
忘记说了,我要跟车的
zfr5zfr56楼
报名了,等批复!
2012/02/01回复
zfr5zfr57楼
哦,要跟车呢
zfr5zfr58楼
哦,要跟车呢
xpyanxpyan9楼
报名,1大1小,跟车
主鱼主鱼10楼
报名 两个大人 跟车
malyhumalyhu11楼
哎呀,我也是跟车去!
小精灵宝贝:
请问下有行程安排吗?几点回程?谢谢。
查看原文
大概的行程是这样子的:
九点半出发去金港城,大概十点半到,十点半到十二点,参观沙盘和样板房,十二点回到销售中心吃午餐,用餐过后,可以跟销售进行深入的了解和洽谈,另外,销售中心现场会有游戏,也可以去参加,大概是三点半左右会坐车返回广州。
很喜欢   不过条件不允许
以后吧  有机会的
我的报名通过木阿?
报名成功,2大人,跟车
能自己开车去吗?
CHPLLJCHPLLJ18楼
报名了,自己开车去,两大一小,可以吗?
我家小姑子在那买了,那环境美得没话说,2010年买的5千多一方,有一条:实在是太远了,一点都不方便,有个急事打个出租车都打不到的。
CHPLLJ:
报名了,自己开车去,两大一小,可以吗?
查看原文
可以的
猜你喜欢

【3.27千人看房团花都线】最低5800元/平,还是学位房!花都三盘齐齐逛,80-180平丰俭由人

9.12南沙看房团:富力天海湾+越秀滨海珺城+滨海悦城,全能地铁盘2万享95折,看房送吸尘器

【小编踩盘】花语水岸江景大盘零配套尽显“伪土豪”气质 地铁上盖预计2.8万每平起

9.1一天看番禺两笋盘,长隆度假区敏捷华美国际总价60万,雅居乐锦官城尾货清盘1.28万起

8.10美林湖看房团追赶最后优惠:双95折扣等你来!成交送妈网独家大礼iPhone、iPad!

【小编踩盘】市二宫地铁上盖:东华星域精装3.2万;富基广场楼盘诡异、户型奇葩!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >