帖子详情

2月5日富力金港城看房团新年第一炮,5800元/平米起!名额已满,报名截止!

2771086房产楼市

全部回帖
请问下有行程安排吗?几点回程?谢谢。
2012/01/31回复
雨竛雨竛22楼
报名,两大人,跟车。谢谢!
liulrraliulrra23楼
我要报名,两大人,跟车
heporenheporen24楼
忘记说了,我要跟车的
zfr5zfr525楼
报名了,等批复!
2012/02/01回复
zfr5zfr526楼
哦,要跟车呢
zfr5zfr527楼
哦,要跟车呢
xpyanxpyan28楼
报名,1大1小,跟车
主鱼主鱼29楼
报名 两个大人 跟车
malyhumalyhu30楼
哎呀,我也是跟车去!
小精灵宝贝:
请问下有行程安排吗?几点回程?谢谢。
查看原文
大概的行程是这样子的:
九点半出发去金港城,大概十点半到,十点半到十二点,参观沙盘和样板房,十二点回到销售中心吃午餐,用餐过后,可以跟销售进行深入的了解和洽谈,另外,销售中心现场会有游戏,也可以去参加,大概是三点半左右会坐车返回广州。
很喜欢   不过条件不允许
以后吧  有机会的
我的报名通过木阿?
报名成功,2大人,跟车
能自己开车去吗?
CHPLLJCHPLLJ37楼
报名了,自己开车去,两大一小,可以吗?
我家小姑子在那买了,那环境美得没话说,2010年买的5千多一方,有一条:实在是太远了,一点都不方便,有个急事打个出租车都打不到的。
CHPLLJ:
报名了,自己开车去,两大一小,可以吗?
查看原文
可以的
KAMA-MINA:
能自己开车去吗?
查看原文
可以,自己开车去也要报名哦,方便小编统计用餐人数
猜你喜欢

【3.27千人看房团花都线】最低5800元/平,还是学位房!花都三盘齐齐逛,80-180平丰俭由人

9.12南沙看房团:富力天海湾+越秀滨海珺城+滨海悦城,全能地铁盘2万享95折,看房送吸尘器

【小编踩盘】花语水岸江景大盘零配套尽显“伪土豪”气质 地铁上盖预计2.8万每平起

9.1一天看番禺两笋盘,长隆度假区敏捷华美国际总价60万,雅居乐锦官城尾货清盘1.28万起

8.10美林湖看房团追赶最后优惠:双95折扣等你来!成交送妈网独家大礼iPhone、iPad!

【小编踩盘】市二宫地铁上盖:东华星域精装3.2万;富基广场楼盘诡异、户型奇葩!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >