帖子详情

清空了。

26539180情感.婚姻.家庭

全部回帖
就怕他给你买保险受益人是他,你就危险了。现在到不要紧。
2012/02/10回复
买8份保险咁多,你LG好无安全感咩?
红岸红岸123楼
forever_20:
居然拍左8年拖都没带你翻去见过家长,不可思议。
查看原文
都结婚了还没见过他父母,是你不想见还是他不带你回去见啊。太意外了。
廖儿伊廖儿伊124楼
eileenlam130:
问题是他买得太多了。现在摆酒的钱,我父母已经说了,他们出。老公父母不出钱的同时,对我也是不闻不问。拿证了,我也没有见过他们。我已经觉得很委屈了。以后还要怎样生活呢?
查看原文
其实女孩子父母出钱摆酒也是因为不想女孩子吃亏,想自己的女儿可以有个难忘的婚礼。但是如果女孩子还没有考虑好领证的人是否可以长相厮守,我就建议先不要摆酒先。就算真的走了摆酒的一步一定要将所有的礼金收好交还给父母,毕竟不付出就没有收获。
其实我觉得买保险而且受益人是父母并没什么啊,如果他是独子,万一有个三长两短,你还可以有第二春,但是对他父母就是彻底绝望了。只是,你应该对自己的父母也有同样的考虑才对。

我建议你跟老公通知,你也要买同样额度的保险,受益人全是你父母,看他什么态度。假如他很赞同,至少可以排除是转移财产了,只不过是比较孝顺而已,也不算坏事儿。

我和我老公就是各自的商业保险受益人只写自己父母和孩子,不会给配偶,就是考虑到真发生意外,配偶还有赚钱的能力,孩子也还有其他直系亲人,但父母以后就失去保障了。
sisidorissisidoris126楼
清空了。
查看原文
你有婚后恐惧证啊,解决好简单,做好避孕措施没有较稳定的条件时不生孩子,最起码你们都把书念完先!
lili_minlili_min127楼
找机会好好沟通下吧
1089967610899676128楼
要跟你老公好好沟通,这样才知道他的真实想法。
丽莎夏丽莎夏129楼
经济基础决定上层建筑
CAT胡CAT胡130楼
路过的。。。。。。
2012/02/11回复
fand1fand1131楼
受益人是他父母也无可厚非的,做人子女的,总要为父母着想。毕竟,不可能指望媳妇来赡养父母。我始终觉得买保险不是啥坏事,我自己也每年投入3万多去买保险,大概是年收入的1/6吧。
我还以为是闪婚,
M宝宝M宝宝133楼
乐乐妞宝妈  强烈建议你,制止你父母为你们摆酒出钱,结婚男方不出钱摆酒,女方也不必摆!有钱情愿存着你以后生娃才帮补你。  发表于 2012-2-10 15:10
这个妈妈说的有道理!!!
其实我个人觉得,如果经济条件允许情况下,趁自己年轻买份保险也无可厚非。我都为自己供紧一份重疾保险,为女儿买一份终身保险。
     我自己都系响国企单位,买保险时只系希望:趁自己年轻,每年强制存一些钱,为以后老了假若发生疾病都有一个保障。希望唔好对自己的孩子造成太大的经济压力。毕竟自己生的系女儿,我总系心有体会。我对我女儿再疼爱,她在我身边生活最多也是不是26.。27年,以后嫁人我想疼她的机会会越来越少。为女儿存一分保障,当系一份嫁妆送比距!
   好似楼主甘样情况,我觉得唔需要甘伤心。你老公竟然买甘多份险种,距当然会谂到日后的不稳定因素。与其独自伤心,不如坐下嚟好好沟通一下。
  祝夫妻和睦
msmsghrmsmsghr135楼
他有可能是买了很多重复的保险自己都不知,因为有很多保险业务人员为了自己的业绩建议你买这个那个的,其实有很多是重复的。就好像意外医疗一样,如果买重复了报销只能报销其中最高的份,不能全部报销的。所以得好好看看保单才知。有保险意识是好的,最怕就没。
sisilesisile136楼
问题是他买得太多了。现在摆酒的钱,我父母已经说了,他们出。老公父母不出钱的同时,对我也是不闻不问。拿证了,我也没有见过他们。我已经觉得很委屈了。以后还要怎样生活呢?
查看原文
千万别要你爸妈出去摆酒。
不然他父母以为你家求着把姑娘嫁过去呢。
大头鱼1989:

问题是他买得太多了。
查看原文
有无搞错啊,结婚要女家出钱,这样的婚不结也摆了,保险又不写你名字,就算其中一两份写你名字也可以啊,他不是给自己留后路吧。。。
猜你喜欢

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

二手房部分翻新装修清包的话装修公司接吗 还是只能找施工队呀?还是每项单独找工人做

删帖

【中秋玩乐】+中秋双游——清晖园、逢简水乡

中山八路实体批发档口清货 10元起

番禺万博实体店童装亲子装全场清货!!!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >