帖子详情

清空了。

26557180情感.婚姻.家庭

全部回帖
路过帮顶
2012/02/11回复
网上有一个卖过保险的发过一个帖子说,一旦买了保险,可能会上瘾的,不知是不是如此
齐和家齐和家143楼
LZ应该了解老公购买如此多份保险的真实原因,是为了保障自己父母?是被强行授卖?或是什么的……
但从拿工资的30%去投入商业保险,而身体又是健康的话在投资理材方面来看是有点怪,了解下再说吧。
PS:俗语有云:三十年河东,三十年河西。见到今天国企景气,乙别忘了现在50岁那群下岗人员大批都是来自国企。
泠泠love:
要唔起BB住米注意避孕罗,真系,甘都要烦,你系唔满意你老公无钱?既然都跟人地甘耐了,宜家婚都结埋,你仲不如林林点样奋斗出成绩好过林哩D野啦,如果你觉得系你老公乱花钱买保险,甘你米同你老公商量你做财政大臣罗。你再烦,现实生活也不会迁就你,还不如老老实实想办法解决,这路始终要走下去的,难道你刚结婚就想离婚?有人处境比你差多了,我邻居(我们是城市郊区农村)一家父母齐全,2个儿子都结婚,也都要孩子,只有一3间房间的平房,现在住一起不知道多好,孩子活泼调皮,他们也没摆酒,不也就这样过来了,孩子也健健康康长大了。至于受益人系距父母,请不要忘记,生他养他的是他父母,你只是后来的,你也是人生父母养的。人啊,知足常乐
查看原文
有理。
yoyo_chowyoyo_chow145楼
eileenlam130:
有好几个问题:1、八年没见过男方父母,怎么你还肯嫁?他的毕业相片中看过他父母。我觉得结婚是双方的事,就算他父母反对,我们也会结婚的。2、结婚前双方父母系应该见面的,除了谈摆酒的事情,还有礼金的问题。男方摆酒出钱是应该的,还要给你们父母礼金的。不然你就是白贴的。这个问题我也纠结了很久,他父母是知道我们结婚的事,只是一直都没有想召见我的意思。我老公也没有说要我见他们。他只说等合适的结婚,然后两家见面。3、两个人在一起就要互相包容,他买了这么多保险,说实在的,保险就是骗人的,买一两份,还说的过去,买那么多干嘛?有病?我有一朋友,买了保险,结果入院做手术,明明就可以赔钱的,保险公司就是推三阻四的,最后还是去找了个做官的亲戚,保险*公司才乖乖赔钱,你家要是有做官的,那保险买来还有点用,不然就是纯粹浪费钱。他已经退了7份了,现在手上还有3份未退。我早说了保险是骗人的。他就不信,而且说钱是他自己的,他会管理。4、你老公跟你一起八年,都没带你见过父母,那是对你的不尊重,说实在的,正儿八经的谈恋爱,快则一两个月,慢则三四年,都会领回去见家长的。该不会是他老家有妻子?要知道农村很多结婚是看摆酒的,不是看结婚证的。你真的应该好好思考下你们之间的关系和感情。如果你老公是真爱你的,那万事好商量,世上没有解决不了的问题,如果你老公不是真的爱你的,就是领证了,你的痛苦日子才刚刚开始。八年了,你有没有好好了解过你老公和他家人?至少现在就要开始去认识他们。他不带你去,你就死活说要见。没理由媳妇 没见过父母的。我老公跟我拍拖不到两个月,就带回老家去见所有的亲戚朋友了。你这情况特殊,有问题,值得深思!我跟他都是广州人,去过他家一次,他父母没在家。在我们认识的时候,他还是大学生,没有结过婚。
查看原文
我还真不明白你父母是怎么把关的?没见过亲家的面,不讲清楚结婚的事宜,就让你领证了,真够神奇的,你是你父母亲生的吗?
我和老公只是买了社保及意外险,其它都没买,我倒是希望老公再买份商业险。
受益人是她父母,钱也不给你,他父母对你不闻不问,LZ没想清楚就结婚了?说句难听的,哪怕他一天死了,他的父母会照顾你们孤儿寡母嘛?
你最好查查看帮你老公买保险的经纪人。我朋友他老公也是一下买了10年,5万的保险。后来才发现原来他老公和卖保险的在外面租了间房同居了,后来偷看了他老公和那卖保险的女人的聊天记录,才发现那女人竟然和他老公LUO LIAO,后来还一起上床了。那女人很厉害,半年从一个保险经纪人做到主任的位置。这些都是绝对事实,有录音和他们QQ聊天记录。卖保险真是为达目的不择手段
baichittbaichitt149楼
请教L Z成人本科你是在哪间读啊,我都有上成人本科的打算,不知道学费怎么样,上课时间怎么样呢?容易拿到证吗
hackertmhackertm150楼
我想讲既系,我唔知边个同你讲省保可以罗甘少钱呀
据我所知,省保既话,全部产检都系自费,然后罗齐单据再报销
顺产系报12000,汤系19000,至于公司几时帮你罗返钱,系公司既问题,
社保系你去报销既一个星期内就会将钱打到公司账上
hackertmhackertm151楼
至于买保险既事,可能你老公当系一种投资,如果有多余钱既情况下,我觉得未尝不可,
所有的问题包括他要读研究生,你要读成本什么的,都是早就存在的问题,
不是这两天才偶然发生的,是不是有婚姻恐惧症?
我结婚第二天就想离婚,第三天就不想离了,还是有人疼的感觉比较的好
viviannevivianne152楼
清空了。
查看原文
没事的,你老公挺好的,其实那些保险就等于存钱,又有保险作用,属于理财,三分之一存起来也不过分。我觉得你老公是属于有长远计划的人,他这种人应该会让人有安全感,会好好保护你的。
mmhummmmhumm153楼
说不清楚,不了解你们详细的情况。
但既然已经领证了,就不要想太多啦。
qfeng2009qfeng2009154楼
我老公是国企,而且受益人也不是我,是他父母。我不反对他买保险,反对的是他买得太多了。
查看原文
啊。。。。。?爱益人系她父母,,,,,,,,,,哎呀。。。。甘你就真系惨咯。到时多个小孩子,,仲惨,,你同巨结婚,就系一世帮巨父母打工了。。。。。。哈哈。。。。。。。。如果系我,以加都离左巨啦。。。
qfeng2009qfeng2009155楼
他身体没有问题,上个月才做过检查。他认为买保险对他有利,所以就买了。
查看原文
楼主,讲真果句,你老公买的受益人都系他父母的话,,你真系一世同巨打工姐,,自己咩都无,,仲有,8年了,仲没见过巨父母,,,一系巨父母有问题,,一系你老公有问题,,,我觉得肯定有问题啦,,,难道你们在广东,,他的父母在国外,,,,,呵呵,,,,如果系我,,以加都想清楚是否要离婚啦,,你试下叫巨的保险受益人写你个名,,睇下巨肯吾肯,,如果吾肯的话,,甘即系对你一点信心都无啦,,甘仲要来把七啊。。。。。
只要不是买的投连险或是分红险,多买保险,证明个人价值高嘛,我家也有10份左右的保险啊。
huawwwwwhuawwwww157楼
有好几个问题:
1、八年没见过男方父母,怎么你还肯嫁?
2、结婚前双方父母系应该见面的,除了谈摆酒的事情 ...
说的有道理!
丽莎夏:
经济基础决定上层建筑
查看原文
我也觉得是, 估计楼主在家处于弱势地位.
猜你喜欢

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

朋友圈一男人发照片,说自己有气质,还配图三张,我了个去啊。。。

二手房部分翻新装修清包的话装修公司接吗 还是只能找施工队呀?还是每项单独找工人做

删帖

【中秋玩乐】+中秋双游——清晖园、逢简水乡

中山八路实体批发档口清货 10元起

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >