帖子详情

理财知识普及贴:现金,现金--我的现金怎么管?开贴普及理财基础知识,欢迎阅读

70384280家庭理财

全部回帖
学习了!
2012/03/07回复
学习学习!
2012/03/12回复
thzcythzcy223楼
好贴 支持!
2012/04/14回复
dongtinglang:
4.货币基金这个是基金的一种,说起基金,肯定很多童靴会害怕了,因为大家买的基金多是亏本的。货币基金是一种投资货币市场的基金,不参加股票投资,投资的金融品主要是银行的票据,金融同业之间的借贷,短期国债。由于时间短,多是金融机构之间的借贷。借贷信用度很高,时间很短,如果不是金融机构大量破产,货币基金是不会亏本的。中国这种金融环境下,还没有货币基金亏损的先例。货币基金最低购买额度 1000元。如果是定投的话,200-300元每月都可以的。既可以用来做零存整取式的储蓄,也可以做大额现金的管理。如果储蓄习惯不好,可以考虑搞个货币基金定投。
查看原文
请问基金定投跟基智定投哪个较为适合平时闲钱不多的人投资呢?
2012/04/16回复
双子珊珊:
建行 大丰收或者天天盈,这个的日收益多少?起点多少啊?
查看原文
起点5万,利率最近没有关注,我都是在卖平安的,利率2.7,VIP客户3.0.

建行的好像差点,具体没有留意,您上网银看看吧。
christine2008:
请问基金定投跟基智定投哪个较为适合平时闲钱不多的人投资呢?
查看原文
都是一个定投模式,普通的定投适合稳定的产品,比如货币基金,纯的债券基金,这类产品,就是一个定期储蓄。

净值波动很小。

基智定投这种模式用来处理高波动的股票基金,比如指数基金。

基智定投 在普通定投上增加了应对波动风险策略。

其他没有啥区别。
2012ye2012ye227楼
说的不错,留印学习
2012/04/17回复
多萝西多萝西228楼
留个记号,慢慢看。
2012/04/17回复
小C小B小C小B229楼
我想问问,美金能存定期不呢?利息怎样呢?
2012/04/26回复
好消息好消息230楼
这样免得自己手工做,银行会自动帮您转通知存款。
2012/04/27回复
120655852120655852231楼
认真的学习了一下,很好很强大
2012/04/27回复
这东西绝对是好帖子
2012/05/08回复
JoanchounJoanchoun233楼
最近也关注理财~ 谢谢楼主提供的信息~~
2012/05/15回复
3。银行一天理财产品

对于交易时间的理财产品,短期大额资金,现在有个很好的工具,就是银行一天理财,收 ...
日日安盈是很好用的说,哈哈。
2012/05/22回复
2010年开始的个人免费理财班第八期(2012年第一期),

经过半个月准备,有20多妈网网友报名,计划下周四正 ...
作为去年的学生,我很负责地说:老师很不错的哦,呵呵。可惜就是去年的上课时间太早了,每次我都没有吃晚饭就跑过去了。。。饿。。。
2012/05/22回复
貌似以前看过一点,但是没看完,今天再次翻出来看,收获颇多,看来要继续研究^_^
2012/05/28回复
依依纯依依纯237楼
留印学习。
2012/10/24回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

理财十年,那些不得不说的秘密

我给一家三口买的重疾险,欢迎拍砖!(36楼有我的香港保险签单经历)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >