帖子详情

理财知识普及贴:现金,现金--我的现金怎么管?开贴普及理财基础知识,欢迎阅读

70391280家庭理财

全部回帖
jessystarjessystar161楼
学习学习
2012/03/05回复
巫婆荃巫婆荃162楼
努力学习,学习!!!
哇,学习了;我最近正想弄个三年的定期存款呢;
不懂理財的飄過~
学习学习
WohoWoho166楼
偶 现金屈指可数,信用卡数一大堆~
apoqkapoqk167楼
先收藏了,谢谢!
CTTCTT168楼
好帖,本想收藏到“我的地盘”,但不会操作
学习~~
非常适合我等理财盲,谢谢楼主的倾情教导!
bluefrogbluefrog171楼
认真学习中;-)
tfxfloratfxflora172楼
dongtinglang:
现金,所有理财的开始,如果没有现金生活会陷入危机,企业会倒闭,银行会破产,任何理财计划都无法实现?一切都是因为没有钱如何让手中的现金存下来,如何让手中的现金有很好的流动性,如何让手中的现金能够比银行活期利息高很多,又很安全。开贴介绍现金管理,让大家开始理财起步。现金管理工具:储蓄工具1。活期储蓄2。通知存款3。银行一天理财产品4.货币基金5。证券账户债券逆回购6.银行保本理财产品7。银行非保本货币债券理财产品8.定期存款9.储蓄国债10.债券基金现金贷款管理工具:1.信用卡2.保单贷款3.信用贷款让现金动起来,用钱生钱。后面来一个一个介绍这些投资工具。
查看原文
好帖,要顶一下
youmaysyoumays173楼
俺现金不多,去年买了点基金,可行情不好啊
跟你一样。才去年开始定期买。一年了。居然亏了好几千。。。
感谢楼主分享
哎呀,看得心情激动,但是两眼发花呀。
w_wawaw_wawa176楼
很专业,学习中
小志佳小志佳177楼
楼主很强大,解释得也很清楚。但一时半会,我是了解不了,愿意继续了解!请继续,大家很支持哦!!!!
楼主,我很想去了解下理财之类的知识。
可否给个联系方式?
学习中。。。。。。。
sophiamight:
楼主,我很想去了解下理财之类的知识。可否给个联系方式?
查看原文
您在我妈妈网空间看一下,联系方式都在上面的
热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >