帖子详情

再发一帖,泄心中不满“坐月子该剪头发吗?”

21843147怀孕妈妈

全部回帖
ZLQ_:
如果LG可以跟我一样坐月子,我也让他好受。
查看原文
你老公又没做过月子怎么会懂这些呢,我做月子时候我老公才不管我这边,我家婆说不能洗澡,我妈出院后就给我烧草药水给我洗了三天,之后天天洗热水器的水。
2012/03/04回复
ZLQ_ZLQ_122楼
lg155226532:
你老公又没做过月子怎么会懂这些呢,我做月子时候我老公才不管我这边,我家婆说不能洗澡,我妈出院后就给我烧草药水给我洗了三天,之后天天洗热水器的水。
查看原文
嗯,自己妈妈毕竟也是过来人,做的也不一定是不好的
ZLQ_ZLQ_123楼
adam_chan:
我那会是妈妈给我煲的艾草水,从医院回来就洗了头和澡,一个月也洗了几次
查看原文
我也希望有妈妈的照顾。
dchuxindchuxin124楼
我就 没有剪 很好打理啊
我生完直接在产房洗澡了,第二天回家就洗头了.没那么多讲究.
ZLQ_:
再来就是JP让我早点把头发剪短了。。。。我嘴里说哦哦其实没打算剪。。。因为我根本不相信所谓。抢营养。。好打理。。。(应该是JP嘴里说好打理,心里说抢营养)虽说好打理,但坐月子又不用JP你帮我洗,,,何需好打理呢?而且我已经买了HK那种头发干洗剂,就是专门针对月子不能洗头的产品。。我相信我的忍耐力滴。。。
查看原文
我也没剪,头发不是一般的长,我生完两年了还那么圆润,我倒是希望长发真能帮我吸收点营养让我别那么胖了。冬天好点,头发没那么油的话坚持一下还是可以滴,夏天就比较麻烦,实在忍受不住了可以煲点姜水烧开晾温,洗完头发之后马上吹干。
2012/03/05回复
gzmxwggzmxwg127楼
我也没剪,老人说有点忌讳。
信就有,不信就没有吧
思惠妈思惠妈129楼
再来就是JP让我早点把头发剪短了。。。。我嘴里说哦哦
其实没打算剪。。。因为我根本不相信所谓。抢营养。 ...
坐月子时是我头发最长的时候,长到快到腰啦,我觉得长发更方便,每天扎起或盘起干净利落,过15天就用姜拍碎了煲水洗头
147686576147686576130楼
我生两个也是长头发,扎起来盘起,觉得这样很好。
春天芽春天芽131楼
究竟能不能用吹风筒吹干啊
我都是长发,无问题咯,扎起来就得,方便快捷
看个人习惯了,我就觉得剪短了好方便,洗起来都干的快一些
ZLQ_:
请问MM是做月子一个月都没洗澡是吗?
查看原文
没洗,怎么了。我看某些人干净的不是地方吧
ZLQ_:
要看MM做月子什么季节啦,夏天还是有比较剪短一些。
查看原文
我下个月预产期
ZLQ_:
MM洗头的频率有点密,现在我自己也就3.4天才洗,自己洗很不方便
查看原文
开始时自己也感到唔方便,身体未恢复,老公帮我洗。
2012/03/06回复
OK_ChenOK_Chen137楼
睇左甘多,到底是叫LP剪不剪长发好呢?
ZLQ_:
怎么不煲点姜水洗呢。
查看原文
家里人连煲姜水洗都不同意,所以在卧室里偷偷的洗了。
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

怀着宝宝,长发好还是短发好

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

求支招--有没有在孕期做过头发的妈妈!(翘起来的头发让我很恼火)

5周了,剪了孕妇头~~怀孕后大家会把头发剪短吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >