帖子详情

再发一帖,泄心中不满“坐月子该剪头发吗?”

21844147怀孕妈妈

全部回帖
ZLQ_ZLQ_101楼
miss801103:
用酒精梳下会舒服些,十五日后用姜煲水洗吹干行了。要不一个多月不洗bb天天吃奶被你脏到感染病毒。
查看原文
谢谢MM的建议,
2012/03/04回复
ZLQ_ZLQ_102楼
俏俏妈咪:
我当时做月子没熬住,一个星期洗了两次头,现在经常头痛,后悔啊!
查看原文
一个星期洗两次,当然不行啦,我现在一个星期都不一定能洗两次。
ponytangponytang103楼
医生都说头发不会抢营养的。不过老一代是这么说的。
嘻嘻。我自己贪方便也剪了。反正有小孩子就困身,也不能去哪。
ZLQ_ZLQ_104楼
sunny@fa:
你们都还好,我婆婆让我40天不洗头洗澡,崩溃!
查看原文
大概,。发霉了吧
ZLQ_ZLQ_105楼
可爱的cindy:
我生完十三四天左右忍不住偷偷洗澡和洗头了,不洗的话饭都吃不下了,用卧室里的花洒洗的,没有煲过什么水。
查看原文
怎么不煲点姜水洗呢。
ZLQ_ZLQ_106楼
霖月儿:
我也是在最热的天气生宝宝的,因为是剖腹产,医生说出院4、5天后撕下纱块就可以冲凉了,之前都叫LG帮我擦身子。一个礼拜洗一次头~~
查看原文
MM好幸福
ZLQ_ZLQ_107楼
LittleJacky:
我不打算剪,现在等生完了就去电,哈哈
查看原文
爱美的MM
ZLQ_ZLQ_108楼
ponytang:
医生都说头发不会抢营养的。不过老一代是这么说的。嘻嘻。我自己贪方便也剪了。反正有小孩子就困身,也不能去哪。
查看原文
自己喜欢舒服就好
作嘢作嘢109楼
在外国生子,医生睇二天就叫你洗头,冲凉咯
ZLQ_ZLQ_110楼
紫色月亮:
其实坐月子期间不能用风筒吹头发的,中医说法是洗完热水澡毛孔张开,风筒间接把风吹进头里
查看原文
但总要吹干的把,即使是平时也避免不了的啊,任自然风吹不是更不好
ZLQ_ZLQ_111楼
Manmil:
我预产期都八月...到时都系大热天~~我都无打算剪窝....
查看原文
自己舒服,觉得点好米点做咯,最紧要自己身体
ZLQ_ZLQ_112楼
奶茶不加糖:
不过,就我自己来说,头发的确是第一个反应个人营养状况的。
查看原文
家里人头发都很好的,但JP身体非常差,就是月子做不好
ZLQ_ZLQ_113楼
月子坐得好,确实可以让身体比以前更好
ZLQ_ZLQ_114楼
作嘢:
在外国生子,医生睇二天就叫你洗头,冲凉咯
查看原文
中国有中国既方法,外国唔存在坐月呢样野添,但系刚生完身体虚,的确系需要注意的,
ZLQ_ZLQ_115楼
sunny@fa:
我公婆说40天不能洗头洗藻,擦都不行,崩溃!
查看原文
不让我洗头洗澡的是我LG,他什么都不会的
ZLQ_ZLQ_116楼
lg155226532:
产后第二天就可以洗澡了,一个星期洗一次头发也可以的,洗后马上吹干,我小孩2010年出生的,现在一直也是好好的啊。没那么夸张一个月不洗的。头发稍剪短些可以绑就行,也不要太长不好打理。让楼主说法一个月不洗头发的有您好受的。
查看原文
如果LG可以跟我一样坐月子,我也让他好受。
作嘢作嘢117楼
ZLQ_:
中国有中国既方法,外国唔存在坐月呢样野添,但系刚生完身体虚,的确系需要注意的,
查看原文
当然咯,各处乡村各处礼,岩自己的就是取好.
这个说法不成立。但是也赞成剪稍短一点。到时好打理一点。
adam_chanadam_chan119楼
我那会是妈妈给我煲的艾草水,从医院回来就洗了头和澡,一个月也洗了几次
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

怀着宝宝,长发好还是短发好

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

求支招--有没有在孕期做过头发的妈妈!(翘起来的头发让我很恼火)

5周了,剪了孕妇头~~怀孕后大家会把头发剪短吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >