帖子详情

【恋伊的备孕日记】胎停MM的再备孕历程~~~~(2)

27677264准备怀孕

全部回帖
恋伊恋伊181楼
昨天出现了一个很特别的情况,已经到安全期了但PLSZ却出现了弱阳,呵呵~~~~以前都是强阳后很快就白板了,不知道是不是我心理作用呢?
这个我的潜意识中总想着这个月能中就好了,还可以抓住龙尾呢.......
看来有时也许是我自己想太多了
2012/05/29回复
恋伊恋伊182楼
蜜蜂苑养生馆:
支持楼主哈
查看原文
谢谢MM,我会努力的~~~~~
2012/05/30回复
我自己是想努力怀一个龙宝宝,不是老天是否还会眷顾我这个心彻做妈妈的女人呢!!!!!!!!
恋伊恋伊184楼
柔情几许:
我自己是想努力怀一个龙宝宝,不是老天是否还会眷顾我这个心彻做妈妈的女人呢!!!!!!!!
查看原文
会的,老天会眷顾我们的,不过现在好象只能小龙宝宝了,呵呵~~~

加油吧~~~~我们会早日好孕的~~~~
哦崖哦崖185楼
从你的体温来看,好像黄体功能不是怎么好,找中医继续调理吧。
2012/05/31回复
恋伊恋伊186楼
哦崖:
从你的体温来看,好像黄体功能不是怎么好,找中医继续调理吧。
查看原文
谢谢,已经找中医开药了,现在比以前好很多了~~~
2012/06/05回复
恋伊恋伊187楼
6-2 晚上心血来潮用ZZY测了一下,看到完全意外的中队长

惊喜而又害怕,真是痛并快乐着啊~~~~~
哦崖哦崖188楼
恋伊:
6-2 晚上心血来潮用ZZY测了一下,看到完全意外的中队长惊喜而又害怕,真是痛并快乐着啊~~~~~
查看原文
有啦?恭喜恭喜~~
哦崖哦崖189楼
恋伊:
6-2 晚上心血来潮用ZZY测了一下,看到完全意外的中队长惊喜而又害怕,真是痛并快乐着啊~~~~~
查看原文
好好养着,前期积极抽血观察HCG及孕恫。
恋伊恋伊190楼
最近这几天特别犯困啊~~~~
2012/06/06回复
恭喜楼主哟,向你学习经验来的。犯困是好事啊,之前刚怀上也是容易困。你要多注意休息呢,检测好孕酮的数据,更重要的是相信自己和宝宝。
2012/06/07回复
恋伊恋伊192楼
璎珞之风:
恭喜楼主哟,向你学习经验来的。犯困是好事啊,之前刚怀上也是容易困。你要多注意休息呢,检测好孕酮的数据,更重要的是相信自己和宝宝。
查看原文
谢谢,会的,我今天上午去抽血了,下午晚点去拿报告,希望是个好的开始~~~~
恋伊恋伊193楼
今天上午去抽血验了,希望不是咋糊,也希望数值能比上次好点,因为上次是意外没准备的。
虽然这次也是意外但最少我们准备了半年,希望上天保佑这次能顺顺利利的~~~~~
恋伊恋伊194楼
6-7 官方确认好孕
HCG 481.3 IU/L
孕酮 58.37 NMOL/L
医生说数值目前还行,待三天再次抽血验证翻倍情况
恋伊恋伊195楼
6-9 二次抽血结果:
HCG  1298.3 IU/L
prog   63.59 nmol/L

医生说在正常范围内,过一周再去检查,希望下次是好消息,宝宝加油努力~~
2012/06/09回复
凉山山凉山山196楼
恭喜恋伊
2012/06/11回复
恋伊恋伊197楼
凉山山:
恭喜恋伊
查看原文
谢谢山山,你最近怎么样了?
2012/06/11回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

【备孕日记】+备孕从四月开始

【备孕日记】我的宝宝什么时候来

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

【星星的备孕日记】继去年,不放弃,记录点滴和备孕知识摘录

兔子的备孕日记

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >