帖子详情

【恋伊的备孕日记】胎停MM的再备孕历程~~~~(2)

27665264准备怀孕

全部回帖
恋伊恋伊241楼
7-7 第六次抽血结果:

HCG 180468.2 IU/L
PROG  500.87 NMOL/L

这次的结果孕酮让我吓一跳,孕酮一下升太高了,我很提心但是医生给我的说法却是正常,说现在外补和内在自身产生的激素可能会有这么高,而且还是每天300MG的黄体酮补充,问了几个医生的说法都是不要轻意停药,但是在网上查的资料又说孕酮过高不太好~~~纠结啊
2012/07/09回复
恋伊恋伊242楼
7-11 孕9W

昨天晚上冲凉后突然发现RF没前段时间那么胀了,不知道是什么情况
在网上查了一下有说正常,也有说有问题的
这个星期看来还是要再抽一次血看看了
2012/07/11回复
恋伊恋伊243楼
7-14 第七次抽血结果:

HCG:195408.6 IU/L
PROG:111.28 NMOL/L
从这周开始黄体酮减量,每天200MG
2012/07/16回复
恋伊恋伊244楼
7-26 孕11W

最近因为妊娠反应很不舒服也没上来写写情况了,自从黄体酮减量后就没有再抽血检查了。医生给的见意相对稳定了,可以不用再抽血了,等12W 直接去建卡。但是期间保胎药还是要继续吃不能随便停药,要等胎盘可以稳定后才能停药~~~~~
到11W了早晚还是会想吐,反胃的情况还是没有减轻。变化的只有RF没之前那么胀痛了,也没之前那么爱睡了....不知道是否正常~~~
2012/07/26回复
恋伊恋伊245楼
8/2  孕12W+3

從昨天開始不小心感冒了,一下鼻塞一下流鼻水,搞到整個人都比較難受,因為不能吃藥,希望不要影響到寶寶的生長才好

本來12W要建卡的,但醫生助理搞烏龍11WBC了,不想照太多BC只能推后幾周去建卡了,希望這段時間寶寶在麻麻肚子里乖乖的成長哦,加油,親愛的寶貝
2012/08/02回复
恋伊恋伊246楼
8/6  孕13W

今天正式開始孕13W 了,但是昨天下午本來想出門去逛一下的,誰知道剛出門就出現左下腹拉扯痛的感覺,雖然不是很痛,但痛了一個小時左右呢~~~~希望寶寶健康沒事哦~~~
2012/08/06回复
瑛瑶瑛瑶247楼
mm加油,看到你顺利好孕,好为你开心,也希望大家都能顺利!
2012/08/06回复
真为楼主高兴!我2月份胎停做的手术,这次是第五次月经了,昨天去做了地贫检查,本来是想趁着月经期间去做激素检查的,但医生说不需要做这个检查。还有支原体衣原体要等月经完了后再去做,可能这个周末,希望没事拉。我们准备这个月开始备孕,希望我能和楼主一样,顺利中奖,宝宝健康!
2012/08/07回复
恋伊恋伊249楼
瑛瑶:
mm加油,看到你顺利好孕,好为你开心,也希望大家都能顺利!
查看原文
谢谢~~~~我的宝宝会健康成长的,也希望你能早日好孕~~
恋伊恋伊250楼
小小小小的宇宙:
真为楼主高兴!我2月份胎停做的手术,这次是第五次月经了,昨天去做了地贫检查,本来是想趁着月经期间去做激素检查的,但医生说不需要做这个检查。还有支原体衣原体要等月经完了后再去做,可能这个周末,希望没事拉。我们准备这个月开始备孕,希望我能和楼主一样,顺利中奖,宝宝健康!
查看原文
谢谢~~MM是可以准备开工了,放松心情很快就会好孕的,等你好消息哦~~

加油MM~~~
瑛瑶瑛瑶251楼
恋伊:
谢谢~~~~我的宝宝会健康成长的,也希望你能早日好孕~~
查看原文
谢谢,我来了三次月经了,等到半年时间就开始备孕,^_^
恋伊恋伊252楼
瑛瑶:
谢谢,我来了三次月经了,等到半年时间就开始备孕,^_^
查看原文
那就好,现在啥也不想好好调理身体~~~~加油!!
2012/08/09回复
恋伊恋伊253楼
8-9  孕13W
今天早上起床穿衣服发现在乳房没那么胀了按了也没那么痛了,不知道BB怎么样了?去医院医生又不给听胎心,说还小听不到,希望BB快乐成长~~~~
加油宝宝,粑粑麻麻爱你哦~~~
恭喜lz,看到你重新怀上,很是欣慰。。。我7月中旬小产了,5个月的宝宝就这样离开了我,很是痛心痛心,,,之后做了清宫手术,,,现在的心情还不可以平复,最近还常常做噩梦,,,这段时间你是怎么熬过来啊,能给我一点建议吗?
恋伊恋伊255楼
tingting88:
恭喜lz,看到你重新怀上,很是欣慰。。。我7月中旬小产了,5个月的宝宝就这样离开了我,很是痛心痛心,,,之后做了清宫手术,,,现在的心情还不可以平复,最近还常常做噩梦,,,这段时间你是怎么熬过来啊,能给我一点建议吗?
查看原文
MM抱抱,刚刚在群里看到你说的情况了,现在真不知道用什么言语可以安慰你了~~~~

但是你现在不要过于伤心了,可能这个宝宝跟我们的缘份还没够,现在开始好好调养身体以最好的状态迎接下一个宝宝的来临,加油哦~~~~

我的宝宝也和阿姨一起加油~~~~
恋伊:
MM抱抱,刚刚在群里看到你说的情况了,现在真不知道用什么言语可以安慰你了~~~~但是你现在不要过于伤心了,可能这个宝宝跟我们的缘份还没够,现在开始好好调养身体以最好的状态迎接下一个宝宝的来临,加油哦~~~~我的宝宝也和阿姨一起加油~~~~
查看原文
谢谢,,,我常常还自欺欺人地说只是噩梦,噩梦,,,谁知道宝宝真的不在了,那个痛心

好希望你的坚强可以带给我正能量,,,不然,,,真不知该咋办了

也祝福你和你的宝宝
lin0046lin0046257楼
祝福你~~~

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
2012/08/10回复
恋伊恋伊258楼
tingting88:
谢谢,,,我常常还自欺欺人地说只是噩梦,噩梦,,,谁知道宝宝真的不在了,那个痛心好希望你的坚强可以带给我正能量,,,不然,,,真不知该咋办了也祝福你和你的宝宝
查看原文
不客气,我们都是过来人,很能体会你现在的心情和感受,但是已成事实我们也无法去改变什么了。
我们只能向前看了,相信老天不会对我们太刻薄的,我们会拥有自己的健康的宝宝~~~~

说不定下次你就怀了双胞胎哦,想开点调养好身体才可以迎接下一个宝宝~~~~祝福你~~~
恋伊恋伊259楼
lin0046:
祝福你~~~  ★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
查看原文
谢谢你~~~~~
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

【备孕日记】+备孕从四月开始

【备孕日记】我的宝宝什么时候来

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

【星星的备孕日记】继去年,不放弃,记录点滴和备孕知识摘录

兔子的备孕日记

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >