帖子详情

【恋伊的备孕日记】胎停MM的再备孕历程~~~~(2)

27674264准备怀孕

全部回帖
恋伊恋伊121楼
给力不给力:
加油啊 ! 我好孕了! 再这里祝福JMM们!~
查看原文
祝贺你,希望我们也能早日好孕,保重身体哦~~
2012/04/18回复
恋伊:
真的啊,好好哦问下你这次距胎停相隔了多久再怀的呢?
查看原文
恋伊,你可能记错了。
我是去年结婚,今年才开始备孕,不过我身体不太好,这两个月都差不多同一时间感冒,咳嗽,所以挺担心会不会对宝宝有影响。
恋伊恋伊123楼
天天天蓝2012:
恋伊,你可能记错了。我是去年结婚,今年才开始备孕,不过我身体不太好,这两个月都差不多同一时间感冒,咳嗽,所以挺担心会不会对宝宝有影响。
查看原文
对不起啦,是我记错了

你身体不好也要好好注意一下,保持营养和心情舒畅
恋伊:
对不起啦,是我记错了你身体不好也要好好注意一下,保持营养和心情舒畅
查看原文
没关系,我会的。。现在我就是要好好调理自己的身体,希望少生病,宝宝健康!
恋伊恋伊125楼
天天天蓝2012:
没关系,我会的。。现在我就是要好好调理自己的身体,希望少生病,宝宝健康!
查看原文
嗯,要密切关注HCG和孕酮数值变化哦~~~~

我以前就是太大意了~~~
恋伊:
早点去验血看一下吧,有什么不理想也可以早点预防看喉咙时要告诉医生你可能有BB,不要随便吃药~~~
查看原文
我去看上次的中医,她也是等我拿到尿液结果,才开药给我的,她有说注意饮食,不要随便吃药。
我看过两天,找个时间去验验看。
恋伊恋伊127楼
天天天蓝2012:
我去看上次的中医,她也是等我拿到尿液结果,才开药给我的,她有说注意饮食,不要随便吃药。我看过两天,找个时间去验验看。
查看原文
嗯,那就好,希望我也能早点开工如愿怀上BB~~~
恋伊:
嗯,那就好,希望我也能早点开工如愿怀上BB~~~
查看原文
嗯嗯,你一定会的,加油哈!
恋伊:
谢谢!!!我有个孕妈群你要不要加入一起交流下呢177122647
查看原文
收到,谢谢恋伊。。
恋伊恋伊130楼
天天天蓝2012:
收到,谢谢恋伊。。
查看原文
不客气,以后大家常交流吧
恋伊恋伊131楼
今天的豆浆加了一点枸杞,打算以后都加一些~~~呵呵~~
2012/04/19回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

【备孕日记】+备孕从四月开始

【备孕日记】我的宝宝什么时候来

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

【星星的备孕日记】继去年,不放弃,记录点滴和备孕知识摘录

兔子的备孕日记

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >