帖子详情

【恋伊的备孕日记】胎停MM的再备孕历程~~~~(2)

27673264准备怀孕

全部回帖
dls1234dls1234221楼
恭喜了、、、、、
2012/06/20回复
恋伊恋伊222楼
¥娴娴宝贝¥:
你好  楼主  我是去年怀孕11周胎停的  这个月又自然流产了  想请问一下您觉得广州哪个医院妇产科比较好  或者看胎停的比较专业一点呢?谢谢哦~!
查看原文
不好意思,我在东莞这边,对广州不太熟,你可以加这个群:192095992  
这个群里都是广州的MM,也大多数经历过胎停的,你可以在这里交流一下,她们也许能给你一些好的见意~~~~
2012/06/21回复
恋伊恋伊223楼
6-22  第四次抽血结果(孕6W)

HCG  71268.9 IU/L
PROG  96.50 NMOL/L

继续吃药,下周去BC胎心
2012/06/22回复
恋伊:
不好意思,我在东莞这边,对广州不太熟,你可以加这个群:192095992  这个群里都是广州的MM,也大多数经历过胎停的,你可以在这里交流一下,她们也许能给你一些好的见意~~~~
查看原文
谢谢你哦~!
2012/06/22回复
我是去年十月中旬怀孕,今年一月五日检查已停止发育,做了清宫!跟我老公检查了是人型支原体感染,做了七天的治疗之后检查阴性,现在都在喝中药调理,已经喝了三个月了。打算下个月底来好孕!楼主现在已经几周了呢?会见红吗?
2012/06/24回复
还有说八周才能听到胎心哦!
2012/06/24回复
恋伊恋伊227楼
¥娴娴宝贝¥:
谢谢你哦~!
查看原文
不客气,祝你早日好孕
2012/06/25回复
恋伊恋伊228楼
-_正在输入:
我是去年十月中旬怀孕,今年一月五日检查已停止发育,做了清宫!跟我老公检查了是人型支原体感染,做了七天的治疗之后检查阴性,现在都在喝中药调理,已经喝了三个月了。打算下个月底来好孕!楼主现在已经几周了呢?会见红吗?
查看原文
是嘛,其实很多医生都不治疗支原体的,不过你治一下还是好的
我之前也是喝了一两个月的中药,第二个处方没喝完就测到好孕了
今天开始是孕7W了
恋伊恋伊229楼
-_正在输入:
还有说八周才能听到胎心哦!
查看原文
有些着床晚也是要八周才能听到的
恋伊恋伊230楼
6/25 孕7W

最近一周胃口都不好,吃什么也没味道,什么也不想吃,但为了宝宝也要坚持吃东西

好象从吃药后我左耳就开始有耳鸣的现象了,有时早上也要心加快,紧张的感觉
我不是有什么高血压或其他的问题吧
恋伊恋伊231楼
6-27 孕7W

昨天老公出差到厦门一直到今晚才能回来,也不知道是不是自己睡觉没注意着凉还是怎么了,今天中午拉稀了。
真怕营养都给拉掉了,没办法供应宝宝了
宝宝,你要加油哦,巴巴麻麻都爱你~~~
2012/06/27回复
卫艳玲卫艳玲232楼
从第一页看到了最后一页,呵呵,真为你高兴恋伊。恭喜你呀,真好。加油。

我也遇到了这种情况,今年2月份发现胎停,做了流产。暂时还没去检查,准备这个月去检查一下身体,下个月打算备孕了。我月经都很正常很准时,真痛苦不知道是什么原因,第一次怀孕就这样了。喔,喔。
2012/06/27回复
恋伊恋伊233楼
卫艳玲:
从第一页看到了最后一页,呵呵,真为你高兴恋伊。恭喜你呀,真好。加油。我也遇到了这种情况,今年2月份发现胎停,做了流产。暂时还没去检查,准备这个月去检查一下身体,下个月打算备孕了。我月经都很正常很准时,真痛苦不知道是什么原因,第一次怀孕就这样了。喔,喔。
查看原文
谢谢你艳玲,第一次的宝宝与我们擦肩而过是让我们更加懂得以后与宝宝有缘的机会~~~~宝宝会来到我们身边的~~~

我不知道你是生化流产还是清宫流产?如果生化的话你做些基本检查就可以开始备了,如果你是清宫流产的话我见意你现在可以做些孕前检查再到半年时再备,因为清宫的手术对子宫伤害比较大,医生一般都见意半年后子宫恢复了再怀~~~

我们伤过一次,谁不想再伤一次,我的一点小见意,希望可以帮你,呵呵~~~~祝你早日好孕~~~
昨天14:09回复
卫艳玲卫艳玲234楼
恋伊:
谢谢你艳玲,第一次的宝宝与我们擦肩而过是让我们更加懂得以后与宝宝有缘的机会~~~~宝宝会来到我们身边的~~~我不知道你是生化流产还是清宫流产?如果生化的话你做些基本检查就可以开始备了,如果你是清宫流产的话我见意你现在可以做些孕前检查再到半年时再备,因为清宫的手术对子宫伤害比较大,医生一般都见意半年后子宫恢复了再怀~~~我们伤过一次,谁不想再伤一次,我的一点小见意,希望可以帮你,呵呵~~~~祝你早日好孕~~~
查看原文
嗯,谢谢你给我的建议,真的很感谢,真的很为你高兴,我做的是清宫手术,因为那时都快三个月了,要做清宫,离现在有5个月了,我来了四次月经了,想这几天去检查一下。怕有问题。我现在搞好不清我想做哪些检查,心里又好怕,怕下次又这样。好苦。
昨天16:51回复
恋伊恋伊235楼
卫艳玲:
嗯,谢谢你给我的建议,真的很感谢,真的很为你高兴,我做的是清宫手术,因为那时都快三个月了,要做清宫,离现在有5个月了,我来了四次月经了,想这几天去检查一下。怕有问题。我现在搞好不清我想做哪些检查,心里又好怕,怕下次又这样。好苦。
查看原文
放宽心,去做吧。有些检查我们是必要做的,也要去面对的,祝你万事顺利~~~
昨天18:30回复
wkywky236楼
LZ你好,请问你清宫后多久HCG先恢复到标准?我11W胎停,本月8日做清宫,26号复查HCG 126,医生话正常系5以下。。
今天10:15回复
恋伊恋伊237楼
wky:
LZ你好,请问你清宫后多久HCG先恢复到标准?我11W胎停,本月8日做清宫,26号复查HCG 126,医生话正常系5以下。。
查看原文
我清宫后没有复查HCG,是半个月后直接BC复查的
今天12:04回复
恋伊恋伊238楼
6-30  第五次抽血结果

HCG  137674.8 IU/L
PROG 127.20 NMOL/L

BC结果:妊娠囊大小:45*29MM  可见胎牙胎心搏动,胚胎长约:10MM
胚胎存活(7W)

医生:正常,继续吃药到三个月时(12W)
2012/06/30回复
恋伊恋伊239楼
7-2 孕8W

现在天气越来越热了,晚上都不好睡了。天天晚上睡不安稳,也总是做梦什么的,真希望不要影响到BB的成长

宝宝你加油哦~~~
2012/07/02回复
恋伊恋伊240楼
7-2
今天中午在公司吃完中饭就去午休,躺了不到几分钟就开始肚子痛,就去一次拉了大便。后来不痛了,可是没想到了一点多来上班了就开始痛了,又拉了一次,唔唔~~~~
宝宝的营养不知道有没有影响呢?宝宝加油~~~~
2012/07/02回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

【备孕日记】+备孕从四月开始

【备孕日记】我的宝宝什么时候来

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

【星星的备孕日记】继去年,不放弃,记录点滴和备孕知识摘录

兔子的备孕日记

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >