帖子详情

又一“达芬奇”,金奇仕被曝光假洋牌,越吃越缺钙!

17463137婴幼育儿

全部回帖
啊,我女儿也是吃这个品牌鱼肝油,晕死了,还这么贵
2012/03/08回复
是啊,还以为贵就肯定好!唉!
skasaskasa23楼
唔系吧,我个女都吃紧喔,睇黎真系要帮衬代购先得555555555555555
我儿子也在吃
开始吃了几天,儿保医生叫我不要吃,现在吃的是医院开的。
我家宝也吃的这个
2012/03/09回复
老e老e27楼
妈的,我的娃也吃了这鬼东西呢,丈母娘非要买来给bb吃,说对bb好,一看就像国内包装的假洋鬼子。
真的吗?我宝宝一直在吃呢!
真的吗?我宝宝一直在吃呢!
老e老e30楼
浙江卫视曝光金奇仕是假洋牌,,杭州多名幼儿吃后确诊佝偻病,不长牙齿,肋骨外翻,很难补救。天啊,我儿子 ...
http://www.cztv.com/s/2010/jingshixinwen/replay/2012/03/2012-03-073263380.htm
老e老e31楼
浙江卫视曝光金奇仕是假洋牌,,杭州多名幼儿吃后确诊佝偻病,不长牙齿,肋骨外翻,很难补救。天啊,我儿子 ...
http://www.cztv.com/s/2010/jingshixinwen/replay/2012/03/2012-03-083265124.htm
老e老e32楼
上述两个连接是浙江卫视的连续报道,我认为是客观的。
我宝1个月之后就一直在吃金奇仕,到现在有三个多月了
那吃什么牌子的好哦,刚买了一盒,都不敢让BB吃了。
那吃什么牌子的好哦,刚买了一盒,都不敢让BB吃了。
AV468YAV468Y36楼
天啊,我女儿也是一直吃这个耶,怎么办?
AV468YAV468Y37楼
天啊,我女儿也是一直吃这个耶,怎么办?
我宝宝也一直在吃...好担心啊!8个月都未出牙...
我儿子什么营养剂都不吃。就正常吃奶吃饭~长得很好~干嘛要信这些东西而不信天然的食物。
li斐li斐40楼
好在我无买,本来都想买呢只牌子的了,因为妈网好多妈妈都推荐呢个牌子,但系最终无买到,还是顺其自然的好。。。现在真的是什么事都有吖。。真是无良商家。。。
猜你喜欢

海珠半岛花园一期的房子好不好?

求推荐番禺的小区,或者有没有金山谷领仕要卖的?

急问吃鱼肝油大便颜色会改变吗?

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

BB吃了鱼肝油后老是睡觉是怎么回事?

母乳宝宝还要另外吃DHA么?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >