帖子详情

又一“达芬奇”,金奇仕被曝光假洋牌,越吃越缺钙!

17467137婴幼育儿

全部回帖
hcp8307hcp830761楼
看来没什么可以吃的咯
为什么总是对小朋友的东西下手呢!!
NND!!!TNND !!!
2012/03/10回复
我也给女儿吃了一两个月,唉,现在什么能叫人放心吧。
看来节衣缩食不给儿子吃可以在中国买到的"洋"东西是对了
xiaoqiu118:
太可怕了吧 我BB 一直都有吃的阿 又很喜欢吃的阿 牙也长了个也长了。。。真是假的吗?好担心阿
查看原文
我儿子也是一直在吃,也很喜欢吃!牙齿现在有8只了。。。
我觉得吃金奇仕应该唔会话吃到缺钙,一般晒够太阳就够钙的。。。除非金奇仕里面添加了某些吃钙的元素,或者有害物质!
050780507865楼
母乳到一岁四个月,啥都没补。小子一岁前只认准妈妈的母乳!其他一律拒吃,以前担心的要死,现在才知小子懂吃啊!!!
050780507866楼
母乳到一岁四个月,啥都没补。小子一岁前只认准妈妈的母乳!其他一律拒吃,以前担心的要死,现在才知小子懂吃啊!!!
050780507867楼
Zoe_qsyZoe_qsy68楼
不会吧,我儿子吃了一个月的金奇仕一阶段鱼肝油了。。还有一个月的份啊,怎么办??
我家就吃儿保时医生开的,十几块,平常晒晒太阳就行了
护儿护儿70楼
直想买给宝宝吃,好像宝宝都不缺,后来就不了了之了,出了这事看来更没必要买了。
还是给她煲多点汤水好了
顶,感吃咩牌子既鱼肝油好啊??各位推荐下!
artkwokartkwok72楼
现在的食品安全环境,唉!除了叹息,真不知应该怎么样说了!
我的天哪,中国还有啥能吃的
是真的吗,唉,现在的东西,那天朋友还送了合鳕鱼油给我女吃呢,不过我孩子已经5岁了,就当小零食吃罗。我女小的时候没有特别补过钙,一直是喝牛奶的。
黑心商人,太可恶了!
我家宝宝吃的是  纽倍乐的 比金奇士还贵呢。但是我依然担心,不知道这个牌子会不会也坑人。怕死了。广东的天气太糟糕了,总是没有太阳,还是我们北方好,日照时间长,晴天的几率高点。哎~~~
没吃过这个牌子,不过前段时间报道说宝宝不需要额外补钙的,所以我没再给宝宝吃钙片了。太多无良商家了,现在都不知吃什么才安全
我儿子是的小时候也吃过,现在已经换其它牌子了。现在中国的婴幼儿食品还有那种是可靠的,真悲哀!
猜你喜欢

海珠半岛花园一期的房子好不好?

求推荐番禺的小区,或者有没有金山谷领仕要卖的?

急问吃鱼肝油大便颜色会改变吗?

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

BB吃了鱼肝油后老是睡觉是怎么回事?

母乳宝宝还要另外吃DHA么?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >