帖子详情

一个舌系带的手术,儿童医院收两千块,好黑呀!

36256129婴幼育儿

全部回帖
好帖
zi 大家一起来支持吧
2012/03/10回复
kw004kw00442楼
我儿子刚出生的时候就发生了,几块钱在医院就搞掂了
kw004kw00443楼
我儿子刚出生的时候就发现了,几块钱在医院就搞掂了
我个B6个月在医院口腔门诊剪的,80元,流了点点血,哭两下就没事了!!!!
收费真是乱啊,我女儿出生40多天剪的,270,海珠妇幼
杲杲杲杲46楼
宝宝两岁多是大了一点可能收费也会贵一些,不过妇幼收两千是贵好多,我宝宝是三十天发现在的,医生建议大点,我是三个月还是四个月去的,在附近社区医院剪的二十多块钱,楼主再多去一两家大的医院看看吧,这个手术早做早好,祝宝宝健康……
杲杲杲杲47楼
宝宝两岁多是大了一点可能收费也会贵一些,不过妇幼收两千是贵好多,我宝宝是三十天发现在的,医生建议大点,我是三个月还是四个月去的,在附近社区医院剪的二十多块钱,楼主再多去一两家大的医院看看吧,这个手术早做早好,祝宝宝健康……
之前在市妇幼时生产时就发现了,但医生说没问题,没帮忙剪...(一点都不负责任的医生,呜呜...)但现在也还是发现有这种情况,现在都在烦呢?现在也两岁多啦。听老人家说一定要去剪了才行,这样会更好些。正准备去咧!
我家小孩大概7个月大时在番禺何贤剪的,270元。
我家的1岁10个月     卷舌的音就很难发

我怕也是这个问题哦~~~   咋办
urikouriko51楼
我来说一下,我仔大概3个多月的时候我就发现他舌系带比较短,去咨询过几次医生,医生说现在要剪也可以,但是很多宝宝大点了之后舌系带会自然松弛,如果不影响说话就没必要剪。最终我们决定按照医生说的3岁之后再看,几个月的时候是小手术可以马上剪一刀,很容易的;但是大了要麻醉的,至于多少钱我就不知道了
我bb4个几月,前两日系儿童医院剪。局麻。所有费用加埋140
补充,一般医生都会建议一岁之前剪,米先第日大个讲嘢会无咁清晰
还是去医院看看的比较好
我儿子一岁四个月的时候在人民路的儿童医院剪的,不用麻醉,一分钟搞定,一两百块
我儿子一岁四个月的时候在人民路的儿童医院剪的,不用麻醉,一分钟搞定,一两百块
请问点样睇是不是舌带短??我囡囡现在快三岁半了。说某些字时说不是很清楚。例如:珊珊会讲到丹丹。就某些字,但其他的说得很清楚,请问她是这个情况吗??请知道的妈妈们回复!谢谢!
我妈说我小时候也剪过~请问lz如果要去儿童医院看需不需要剪挂什么科~我也想带宝宝去看看~如果有需要就趁早剪了~免得大了有意识时痛苦
sl0929:
         宝宝快两岁半了,说话发音不是很清楚,舌头伸出挺长的,可舌头伸出后舌尖有点W型,是典型的舌系带过短(就是舌头下面的哪根筋),出生时做儿保什么的医生也都说没问题,几个月的婴儿做这种手术都是只收几十块钱的,甚至有个朋友的宝宝几个月时剪得,根本就没收钱,前几天去珠江新城儿童医院,医生说收2000块,这也太黑了吧,还说要全麻,我在网上看,人家说不用全麻的,有没有妈妈有这方面的经验呀。多谢了!    最可气的是在另一家医院,医生连舌头看都不看就让我带宝宝做脑电图,脑地形图,还有其他的什么检查,还要我在医院做语言训练,晕死!现在的医生呀!    明天就要去看了,我会及时更新就诊过程,以便给更多有需要的妈妈一些参考!
查看原文
我宝宝3月3号去剪的,一岁五个月,没打麻药,收了100元,观察了半小时后就可以走了,现在讲话比较多了,也清楚了
facnnfacnn60楼
我家宝宝有时候舌头伸出来是圆的,尖的,有时候是W型,而且他超级喜欢伸舌头玩,没事就一个人在那里用舌头顶住下嘴唇玩。不知道是不是舌系带短呢
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

舌系带手术那个医院好

宝宝舌系带短,要全麻剪一刀

关于儿童医院的包茎手术

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >